Характеристики и Мануал ГУ - >>>
Фото ГУ - >>> , >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Фото меню - >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Стоимость - >>>, >>>, >>>
Установка - >>>
Установка GPS антены - >>>
Подсветке кнопок - >>> Идентична штатной
Креплении ГУ - >>>, >>>, >>> Штатные крепления не подходят.
Рокфорд - >>>
Разрешении в навигации - >>> 800*480
Регулировка кнопок на руле - >>>, разъяснение - >>>, >>>
Флеш карта - >>> читает только класс 2
Смотрим версию прошивки - >>> Прошивка от Lancer X - >>> англ. яз, 100% подходит для наших ГУ Русская Прошивка "головы" - >>> NEW Русская инструкция по эксплуатации - >>>
Версии прошивок клубных ГУ - >>>
Включение камеры при R на МКПП - >>>
Фото проводки can-bus - >>>
Выход в сервесное меню - >>> Навигация и Украшения
Обсуждение ГУ на форуме LancerX >>>
Сервесное меню (как в него попасть) >>>
Настройка (обучение) кнопок на руле >>>, >>>
Оболочка от Дим-Димыча - >>>, Инсталляция - >>>
Оболочки от valday - >>>, >>>
Отчет о настройке Навител - >>>, >>>, >>>
Работающая сборка Навитела - >>>без карт, запуск производится по файлу navigator.exe
Навител 3.5.0.1109 >>>
Навител 5 >>>
Меняем заставку в multi-menu >>>
Альтернативное меню в штатном исполнении >>>
Проблема и их решение
Не работают задние динамики - >>> отчет по востановлению звучания - >>> отчет Chester - >>>
В системах Rockford "зад" не регулируется - >>>
Смотрим DVD и TV в движении - >>>, >>>, >>>
Возможная "тормознутость" ГУ - >>>
После Resert регилировки громкости работают не правильно - >>>, >>>, >>> Отключение, прошивка и смена оболочек не помогают
Подсветка "головы" - >>>, >>>
Зависание "головы" - >>>
Проблемы с TV - >>>
Штатные крепления к этому головному устройству неподходят!!!
Не работает DVD >>> решение
Получил. Фотки завтра утром повешу.
Карточки навигации нет.
Слоты для карточки SD меньше имеющейся у меня карточки в 2 раза. Подскажите, сейчас этот формат изменился что-ли?
Карточка какого объема нужна для навигации?
Получил. Фотки завтра утром повешу.
Карточки навигации нет.
Слоты для карточки SD меньше имеющейся у меня карточки в 2 раза. Подскажите, сейчас этот формат изменился что-ли?
Карточка какого объема нужна для навигации?
Ничего нового я в теме о Навителе не увидел.
Вот объяснение: "Практически все навигационные устройства (коробочки) не имеют внутренней энергонезависимой памяти как на КПК.
При запуске навитела с родного (штатного) файла navitel.exe программа изначально не имеет настройки, после запуска ВЫ ее настраиваете. Все настройки которые вы сделаете находятся в памяти навигатора, а не на карточки памяти. Поэтому после выключения прибора, хард резета, или разрядки аккумулятора все настройки которые вы сделали СТИРАЮТСЯ из памяти прибора (так как память прибора энергозависимая).
Для того, чтобы ваши настройки в навителе сохранялись используется СКРИПТ. Его работа заключается в том что бы перед запуском самого навитела в память прибора с флеш памяти с определенной папки занести все настройки которые вы сделали в память прибора, а так же при выключении ПРАВИЛЬНО навитела (через выход программы) все ваши настройки из памяти прибора перенести обратно на карту памяти. Если вы будете выключать прибор (в некоторых приборах) или делать хард резет или разрядится аккумулятор при включенном навителе ваши настройки НЕ СОХРАНЯТСЯ." из поста https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=264 Solouta.
Это даже я знаю, мой админ и подавно. Но вот у него не получается скрипт заставить работать как надо.
Знаешь выложи файлик или поделись советом. А темы читать я тоже умею посылать...
У МЕНЯ ВСЕ НАСТРОЙКИ СОХРАНЯЮТСЯ.
т.е утром пришел ,включил нажал кнопку NAVI ,далее вышла моя менюшка с запуском навител ,нажал НАВИТЕЛ . пошла картинка запуска навител., тетка говорит спутники подключены,далее вываливается в основное меню,нажимаю кнопку NAVI --срузу пояаляется карта и определяется место положение.(все мои установки сделанные ранее присутствуют)
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Это скрипт моего меню
GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 800
Height = 480
Arrange = No
BackgroundBitmap = Icons\аут.bmp
StartUpAnimation = FlyDown
Accelerated = no
TopMost = no
TEXT
x = 112
y = 4
Text =
Color = EEE8AA
FrameColor = 000000
Size = 25
Weight = 700
CreateFont
Ничего нового я в теме о Навителе не увидел.
Вот объяснение: "Практически все навигационные устройства (коробочки) не имеют внутренней энергонезависимой памяти как на КПК.
При запуске навитела с родного (штатного) файла navitel.exe программа изначально не имеет настройки, после запуска ВЫ ее настраиваете. Все настройки которые вы сделаете находятся в памяти навигатора, а не на карточки памяти. Поэтому после выключения прибора, хард резета, или разрядки аккумулятора все настройки которые вы сделали СТИРАЮТСЯ из памяти прибора (так как память прибора энергозависимая).
Для того, чтобы ваши настройки в навителе сохранялись используется СКРИПТ. Его работа заключается в том что бы перед запуском самого навитела в память прибора с флеш памяти с определенной папки занести все настройки которые вы сделали в память прибора, а так же при выключении ПРАВИЛЬНО навитела (через выход программы) все ваши настройки из памяти прибора перенести обратно на карту памяти. Если вы будете выключать прибор (в некоторых приборах) или делать хард резет или разрядится аккумулятор при включенном навителе ваши настройки НЕ СОХРАНЯТСЯ." из поста https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=264 Solouta.
Это даже я знаю, мой админ и подавно. Но вот у него не получается скрипт заставить работать как надо.
Знаешь выложи файлик или поделись советом. А темы читать я тоже умею посылать...
В теме о Навителе правильные скрипты. Когда настроишь прогу (выберешь язык, проиндексируешь карты и т.п. выйди из навитела (через "выход") дождавшись звукового сигнала.
ЗЫ В любом случае этот вопрос не из этой темы...
Это поможет если стоит альтернативное меню Меню Wolf NCU, я описал скрипт --альтернативное менюМеню System Information
Greg777,вы выложили скрипт запуска самого НАВИТЕЛА, я вел речь о скрипте запуска меню.
Да эт понятно
Просто в этом скрипте пример явного сохранения настроек навитела из реестра на диск при выходе и затаскивания обратно перед запуском. Запуск вольфа тут поскольку постольку.
Да эт понятно
Просто в этом скрипте пример явного сохранения настроек навитела из реестра на диск при выходе и затаскивания обратно перед запуском. Запуск вольфа тут поскольку постольку.
Фото. На днях поставлю, напишу что к чему.
к сожалению, изображение утрачено
Ну поздравляю!!!
А моя камера с антеннами ещё пробивается как Москва сортировка.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:06 ----------
Пришла моя посылка. Камеру спи... украли. Антенны на месте.
Камрады колитесь кто куда ставил ТВ антенну, как подключали? Красный, черный проводки - какой плюс? какой минус? Куда подключали?
Вот думаю тоже заказать эту голову. По вашим отзывам вроде ничего голова. Но как-то странно, что всего 5 человек с форума решили ее установить (мысли вслух)))
Подскажите про разрешение навигации плиз - оно тоже 800*480?