Если Форд С-Мах это чистый немец, то ХЛ - чистый итальянец от Энцо.
Может я пропустил что, и Форда купил Фольксваген? Большая просьба, пояснить.
Дополнительная противотуманка стоит в производстве миллиарды, а не миллионы, потому что влечет за собой изменение технологии производства. И чистый маркетинг: на сколько возрастут продажи модели, если в ней появится вторая противотуманка? Или ее вообще не будет?
Я в бредовые разговоры не ввязываюсь. Бреда тут и так хватает. Если есть несогласие с моим постом то по делу. Причем тут Фолц и Энцо. Уж Аут ближе к китайцу
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
читайте ПДД. там написано: одна ПТФ должна быть сзади, как ни крути.
и две нет смысла ставить.
Это в России. В некоторых странах должно быть две противотуманки.
А меня волнует красота. С двумя противотуманками гораздо красивее. И меня мало волнует что думают по этому поводу другие
Противотуманки не для красоты сделаны, а для безопасности.
Поэтому, одна - даже лучше - сразу понятно, что это габарит, а не стоп сигналы.
А то находятся у нас очень "продвинутые" пользователи. Навключают всю иллюминацию, для красоты наверное. И вот едешь за этими деятелями с включенными двумя противотуманками сзади. И тихо материшься.
По глазам бьет и стоп-сигналы перебивает.
Так, что можете считать, что это защита от дурака, коих у нас не мало
Противотуманки не для красоты сделаны, а для безопасности.
Поэтому, одна - даже лучше - сразу понятно, что это габарит, а не стоп сигналы.
А то находятся у нас очень "продвинутые" пользователи. Навключают всю иллюминацию, для красоты наверное. И вот едешь за этими деятелями с включенными двумя противотуманками сзади. И тихо материшься.
По глазам бьет и стоп-сигналы перебивает.
Так, что можете считать, что это защита от дурака, коих у нас не мало
Это Ваше умозаключение или основанное на каких-то статистических данных? Если Ваше, то оно конечно имеет право на существование, но не отражает действительного положения дел по безопастности. По поводу биения в глаза, может надо лучше за дорогой следить и не спать за рулем
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Я бы сказал никаким немцем.
С таким же успехом некоторых японцев и корейцев можно так же назвать немцами,если судить что там разрабатывались и там же выпускаються.
Так это можно сказать и почти про любой автомобиль, в том числе и про Аут ХЛ. Может люди когда говорят: я никогда не променяю японца!!!!???? на корейца. Может уже японец то на самом деле и не японец, а кореец тоже не того родства и оба уже давно китайцы
А меня волнует красота. С двумя противотуманками гораздо красивее. И меня мало волнует что думают по этому поводу другие
А ну да, наверное ещё красивей убожество сейчас в каждой 2й машине - с одной стороны противотуманка, а с другой - задний ход (тоже 1 фара).
PS: а чего там в других странах - это действительно всё равно - там дикие люди и дикие нравы.