Своеобразный внешний вид конечно у Мурано (ИМХО). Да и на рыбалку на нем не проехать. Он же чистый паркетник. А если надумаете брать Паджеро, то лучше не в максималке, а в инстайл. Телевизор и камеру лучше отдельно у дилера (или не у дилера) поставить. И дешевле, и есть возможность карты обновлять. А все остальное есть и в инстайле.
Во всём с Вами согласен! Я себе заказал паджеро 4 3.0 в комплектации инстайл. Тоже решил, что за эти деньги он лучший. И динамики там лично мне хватает! Во всяком случае, для безопасной езды её достаточно.
Во всём с Вами согласен! Я себе заказал паджеро 4 3.0 в комплектации инстайл. Тоже решил, что за эти деньги он лучший. И динамики там лично мне хватает! Во всяком случае, для безопасной езды её достаточно.
Февраль. Но могут наверное и быстрей. Мы с братом заказали две машины (одна 3.0, вторая 3,2 дизель). Попросили, чтобы одновременно пришли. Поэтому ориентировочно февраль 2011.
...только дюже дубовый/деревянный в плане подвески. Соответственно, при езде 85-90% в городе, поверьте, не айс...
Понятие дубовый для всех разное. После акуры, например, мне падж СОВСЕМ дубовым не показался... А уж после инфинити ФХ, так вообще паджеро - это седан бизнес класса
У старшего брата Паджерик4 в максималки, два монитора....дополнительно сделал шумку, когда беру его так только позитив...что значит дубовый, жду когда себе он нового Патруля возьмёт, чтобы выкупить его...конечно по сравнению с XL, расход побольше но это не минус. Одно могу сказать прошитый XL конечно по резвей но Паджик сам по себе хорош, и даже с 3,8 литровым зажигать не тянет, а едешь и наслаждаешься, тем более когда в максималке.
Я бы взял...