Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Центральный федеральный округ

Важная информация

Центральный федеральный округ Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 10:14   #11
АНЮТИК_А
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Воронеж

Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Сообщу обязательно, я им звонил сегодня, машина с со всеми з/ч 1-я с нового года должна придти к ним завтра, смазка и пыльники вроде заказаны, позвоню завтра, а придут не придут незнаю. ТО буду делать у них, хочу совместить. А хрустит у меня теперь и на прямой даже (если с буксом трогаться).
Была сегодня в Авто-Доне. Пыльники не приехали, вроде ждут в пятницу. Яков, я не смогла до тебя дозвониться, Антон просил передать тебе (он тоже не дозвонился), чтобы ты позвонил им. Тебе надо будет к ним заехать, чтоб они там что- то сфоткали (насчёт магнитолы вроде).
А у меня ещё в салоне спереди свет тупить стал, при открытых дверях одна лампочка загорается, а другая только когда сама захочет. Поеду в пятницу и заодно узнаю как там будут обстоять дела с приездом пыльников.
Кстати нас уже трое с хрустом, ещё кто-то к ним обращался
АНЮТИК_А вне форума   Вверх Ответить с цитированием