да я неспорю.у самого как раз примеров много что проблем нету от шумки(на разных авто) вы написали. я спросил и ответил как я считаю.и если у вас полно плохих примеров-зачем тогда делали? еслиб так было то форум трещал сообщениямиот провисших дверей.я честно первый раз такое слышу про новое авто. и вы неответили про остальные двери?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
у меня авто 07 года+раньше ставил динамики р.е.audio 6.5xxx по 2 кг каждый.все ок.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
кстати есть фото вашей шумки?
Да не делал я никакой шумки! С чего Вы взяли? Я просто пояснил человеку, от чего может быть провисание! Опять же, это не 100% факт, но это вполне возможно!
Во первых 99% времени дверь НЕ "висит", а плотно и надежно зафиксирована в проеме, иначе провисла бы под своим весом
Во вторых вес шумки, эти жалкие 1,5-2 кг равномерно распределены по двери, соответсвенно плечо приложенной силы, тянущее дверь вниз соответсвующиее...
Сколько машин было, на все двери проклеивал и не на одной не провисали двери.
Не вводи людей в заблуждение.
Во первых 99% времени дверь НЕ "висит", а плотно и надежно зафиксирована в проеме, иначе провисла бы под своим весом
Во вторых вес шумки, эти жалкие 1,5-2 кг равномерно распределены по двери, соответсвенно плечо приложенной силы, тянущее дверь вниз соответсвующиее...
Сколько машин было, на все двери проклеивал и не на одной не провисали двери.
Не вводи людей в заблуждение.
Да ради бога! Спор тут бесполезен! Повторюсь, было не мало примеров, когда двери на авто, со временем, провисали, после установки шумки.
Дальнейший спор вести смысла не вижу! Каждый останется при своём мнении!