минут 5 ломал мозг что скрыто за этой фразой... отбиваются поворотники
Единственное что приходит в голову - моют машину на мойке, подходит человек с АВД и давай машину "отбивать" от грязи... всю отбил, а поворотники ни как!!! Ну не отбиваются и все тут!
минут 5 ломал мозг что скрыто за этой фразой... отбиваются поворотники
Единственное что приходит в голову - моют машину на мойке, подходит человек с АВД и давай машину "отбивать" от грязи... всю отбил, а поворотники ни как!!! Ну не отбиваются и все тут!
Угадал?
Не... это наверное то, что тихо их слышно. как они "тикают" или "отбиваются"... в этом наверное смысле.
Мне НЕ нравится скрипучий подлокотник. не знаю чего и куда подложить что бы не скрипел он. и ещё то. что не закрывает ЦЗ (центральн. замок) при полузащёлкнутых дверях. На прошлой машине ЦЗ закрывал оставляя щели. удобно детом салон не так греется и закрыт.
Мне НЕ нравится скрипучий подлокотник. не знаю чего и куда подложить что бы не скрипел он. и ещё то. что не закрывает ЦЗ (центральн. замок) при полузащёлкнутых дверях. На прошлой машине ЦЗ закрывал оставляя щели. удобно детом салон не так греется и закрыт.
Так. что Вы предлогаете амбарный замок повесить? Я пытался его по слоям расскрутить. но один из болтиков так и не поддался. я ешё подумал - наверна какй-то монах-буддист закрутил подпитавшись нашим крабом
Все ты понимаешь, только тебе в теме юмора туснуть надо, а если это не юмор, то остальные умней тебя оказались, обидно за сибиряка.
Отбиваются, значит отключаются, есть такое выражение отбить сигнал, сродни отбой тревоги ( для непонятливых).
Чувство юмора взаймы дать?
P.S. буду знать что такое "отбиваться"