Так незззяяя! Условия хранения шин и колес в сборе прямо противоположны: резину можно хранить только в вертикальном стоячем положении (поворачивая 2-3 раза в месяц), но ни в коем случае не складывая друг на друга и не развешивая на стену, резину на дисках - наоборот: либо складывая стопкой друг на друга ( не более 4-х), периодически - 2-3 раза в месяц перекладывая, либо - в висячем положении на стене, но ни в коем случае не стоя в вертикальном положении, как например в спец.хранилищах на стеллажах))) Температура - от +10 до +25.
Теоритически полностью поддерживаю, но что для них отдельную квартиру покупать?!
Теоритически полностью поддерживаю, но что для них отдельную квартиру покупать?!
Это уже другой вопрос, хотя и актуальный для тех, у кого нет теплого гаража достаточного размера. Я, например, на балконе храню он у меня затеклен, достаточно герметичен, температурный режим позволяет).
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Кто-нить может подказать - каким образом и где (партнармбер существует иль нет) можно приобрести отдельно пластиковый декоративный колпак на диск Kosei Beta 245/50 R18?
А то я купил диски, сразу внимательно не посмотрел (внимание обращал на сами диски, на отсутствие кривизны, иных дефектов), а сейчас заметил, что на одном из дисков колпак слегка деформирован (волнистый какой-то) и слегка покоцан. В принципе не критично, но как-то угнетает - вроде новые диски и такая маленькая неприятность.
Это уже другой вопрос, хотя и актуальный для тех, у кого нет теплого гаража достаточного размера. Я, например, на балконе храню он у меня затеклен, достаточно герметичен, температурный режим позволяет).
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Кто-нить может подказать - каким образом и где (партнармбер существует иль нет) можно приобрести отдельно пластиковый декоративный колпак на диск Kosei Beta 245/50 R18?
А то я купил диски, сразу внимательно не посмотрел (внимание обращал на сами диски, на отсутствие кривизны, иных дефектов), а сейчас заметил, что на одном из дисков колпак слегка деформирован (волнистый какой-то) и слегка покоцан. В принципе не критично, но как-то угнетает - вроде новые диски и такая маленькая неприятность.
У тебя какая ширина дисков?Хочу себе на лето такой же размер резины!
Но хочу ее на штатные диски напялить?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
У тебя какая ширина дисков?Хочу себе на лето такой же размер резины!
Но хочу ее на штатные диски напялить?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Может кто одевал 245/50 R18 на штатные диски?
Ширина дисков 7,5", диаметр - соответственно - 18". Чё-то я тупанул, спрашивал про диски (колпаки), а написал размерность шинвроде бы кто-то уже катается на таких дисках с такой резиной - 245/50 R18. Но на штатные, шириной 7.0 - я не рискнул эту резину ставить, потому и купил другие диски. Дык, никто не подскажет - где можно колпак декоративный на косеевский диск купить?