Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 23:48   #1
mark_67
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин

Цитата:
Сообщение от ХаЛьма Посмотреть сообщение
Так незззяяя! Условия хранения шин и колес в сборе прямо противоположны: резину можно хранить только в вертикальном стоячем положении (поворачивая 2-3 раза в месяц), но ни в коем случае не складывая друг на друга и не развешивая на стену, резину на дисках - наоборот: либо складывая стопкой друг на друга ( не более 4-х), периодически - 2-3 раза в месяц перекладывая, либо - в висячем положении на стене, но ни в коем случае не стоя в вертикальном положении, как например в спец.хранилищах на стеллажах))) Температура - от +10 до +25.
Теоритически полностью поддерживаю, но что для них отдельную квартиру покупать?!
mark_67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:17   #2
ХаЛьма
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от mark_67 Посмотреть сообщение
Теоритически полностью поддерживаю, но что для них отдельную квартиру покупать?!
Это уже другой вопрос, хотя и актуальный для тех, у кого нет теплого гаража достаточного размера. Я, например, на балконе храню он у меня затеклен, достаточно герметичен, температурный режим позволяет).

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Кто-нить может подказать - каким образом и где (партнармбер существует иль нет) можно приобрести отдельно пластиковый декоративный колпак на диск Kosei Beta 245/50 R18?
А то я купил диски, сразу внимательно не посмотрел (внимание обращал на сами диски, на отсутствие кривизны, иных дефектов), а сейчас заметил, что на одном из дисков колпак слегка деформирован (волнистый какой-то) и слегка покоцан. В принципе не критично, но как-то угнетает - вроде новые диски и такая маленькая неприятность.
ХаЛьма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:29   #3
AlexeyXL
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от ХаЛьма Посмотреть сообщение
Это уже другой вопрос, хотя и актуальный для тех, у кого нет теплого гаража достаточного размера. Я, например, на балконе храню он у меня затеклен, достаточно герметичен, температурный режим позволяет).

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Кто-нить может подказать - каким образом и где (партнармбер существует иль нет) можно приобрести отдельно пластиковый декоративный колпак на диск Kosei Beta 245/50 R18?
А то я купил диски, сразу внимательно не посмотрел (внимание обращал на сами диски, на отсутствие кривизны, иных дефектов), а сейчас заметил, что на одном из дисков колпак слегка деформирован (волнистый какой-то) и слегка покоцан. В принципе не критично, но как-то угнетает - вроде новые диски и такая маленькая неприятность.
У тебя какая ширина дисков?Хочу себе на лето такой же размер резины!
Но хочу ее на штатные диски напялить?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Может кто одевал 245/50 R18 на штатные диски?
AlexeyXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:43   #4
BofA
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexeyXL Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

На штатные диски не стоит пытаться надеть резину шире 235. Для 245 нужны диски шириной минимум 7.5", а желательно 8".
BofA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:46   #5
AlexeyXL
Вступаю в Клуб

Ну по правилам вроде как нельзя!Так то много чего нельзя!
А чем это чревато?
AlexeyXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:31   #6
ХаЛьма
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от AlexeyXL Посмотреть сообщение

Ширина дисков 7,5", диаметр - соответственно - 18". Чё-то я тупанул, спрашивал про диски (колпаки), а написал размерность шинвроде бы кто-то уже катается на таких дисках с такой резиной - 245/50 R18. Но на штатные, шириной 7.0 - я не рискнул эту резину ставить, потому и купил другие диски. Дык, никто не подскажет - где можно колпак декоративный на косеевский диск купить?
ХаЛьма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
диски outlander xl, размеры дисков outlander xl, размеры шин outlander xl, шины outlander xl