Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 22:55   #1
S_A_S_H
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы

Цитата:
Сообщение от OlegF Посмотреть сообщение
Народ, завтра записался к ОД на предмет глюков со штатной магнитолы - с самого начала приобретения начал замечать так скажем "кряканье" и прорыв левых звуков при прослушивании например Европы Плюс. Причем слушаю именно эту станцию при поездках на работу и домой уже несколько лет (и по одному и тому же пути следования) и раньше ничего подобного не замечал. Собирался тогда сразу писать в форум, но постеснялся, что вопрос как-то дебильно будет смотреться. Потом начал с завидной частотой замечать, при переключении на радиостанцию "Search", причем иногда помогало повторное нажатие кнопки с памятью канала, а иногда и нет :-( пощелкаю по кругу кнопки - неожидано словит то, что только что не ловило :-) Причем все происходит в городе, произвольно в любой районе и это радио-система преимум класса для максималки 2,4 движка. Не знал на что грешить, но тут не поленился наконец-таки и задал поиск и вот она прилепленная к теме мессага про информационное письмо. Только вот как думаете, имеются ли шансы на замену, если глюк проявляется часто, но как водится он пропадет при попытки демонстрации мастеру Рольф Юга? Поделитесь опытом. Сорри если было, но 69 страниц поста мне трудно просмотреть :-)
Могу посоветовать съездить в Рольф-Центр к мастеру Шепелеву Сергею, у которого был я (см. пост), описать ему в чем дело, думаю проблем не будет
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2010, 00:31   #2
VAA
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от S_A_S_H Посмотреть сообщение
Могу посоветовать съездить в Рольф-Центр к мастеру Шепелеву Сергею, у которого был я (см. пост), описать ему в чем дело, думаю проблем не будет
+1
и похоже в Рольф-Центре об обмене все мастера знают, мне , например, менял мастер Иванов Георгий.
VAA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 10:21   #3
OlegF
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от S_A_S_H Посмотреть сообщение

Ну в общем я так понимаю, первым делом они должны номер сфоткать и куда-то отправить, чтобы получить ответ попадает данное ГУ в диапазон дефектных или нет, а потом соответственно либо поменять либо послать :-) У Вас чем дело закончилось, заменили?
OlegF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 13:02   #4
S_A_S_H
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от OlegF Посмотреть сообщение
Ну в общем я так понимаю, первым делом они должны номер сфоткать и куда-то отправить, чтобы получить ответ попадает данное ГУ в диапазон дефектных или нет, а потом соответственно либо поменять либо послать :-) У Вас чем дело закончилось, заменили?
естественно. вот и вот
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ