Уважаемая Obezian! По моему мнению Вы неправы.

Мы никого не игнорируем. У нас нет половой дискриминации. Мы открыты для всех, независимо от пола, возраста, профессии, должности, типа авто и т.д. и т.п. Мы рады тем, кто сам тянется к общению. Все сообщения о подготовках к очередным/внеочередным встречам выложены для всеобщего обозрения. А вот Ваша активность оставляет желать лучшего. Чаще нужно заходить на Пермскую ветку и иногда интересоваться происходящими событиями.
Даже обидно, когда обвиняют незаслуженно.
С самого момента, когда Вы появились на ветке (в Ваш день рождения 25.10), мы предлагали свое общение. Вспомните как Ikar707 в посте 295 от 06.11 обращался ко всем. Там огромными буквами мы призывали присоединиться к нам кого? Прочтите, думаю обида на нас пройдет.
С 13.11 мы (пост 410) стали собирать встречу № 2. Озаботились как вместе встретить Новый год. Кто хотел, тот откликнулся. 17 декабря постом 553 нервно реанимировали желание встретить праздники. Кто хотел, тот отозвался. Никто не кричал: Вход только для мужчин!!!
22-23 декабря мы бросили явный призыв со всеми координатами где заседает штаб по организации встречи, даже указали когда и где встречаемся до отправки (пост 572 от 24.12).
После вылазки на природу Leonidze так и написал, что нам не хватало Машенек. У нас есть Машенька, но она отписала, что на сессии и не может присоединиться к нам.
В новогодние каникулы посмотрите переписку. Все приглашались на природу с деревенскими удобствами. Ну хоть бы раз Вы высказали свое отношение к этому!!!
Еще раз напоминаю, что мы открыты для всех.
Если я не прав, готов принародно принести извинения. Обидеть не хотел, хотел, чтобы не осталось недоговоренностей. С уважением к Вам.

А еще на этом форуме очень трудно отличить мужчину от женщины. Каюсь. Никаких признаков отличия.
Да я помню Ваше сообщение о необходимости провести диагностику всего автомобиля и найти хороший сервис. Но информации было недостаточно, посоветовать было нечего. Раскройте шире проблему, может быть и поможем.
Система голосования, баллов, рейтинга остается загадкой. Пишут, что проголосовали все, а голосов всего 4.
И еще, если бы Вы были заинтересованы в общении с нами, мы бы давно обменялись своими данными для экстренного вызова. На дорогах всякое бывает. Взаимовыручка и поддержка - дело святое и благородное. Это тоже было озвучено ранее в этой ветке.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от ikar707
ребят, у меня ко всем просьба, если кого на треке увидите, цепляйте к нам. уж больно охота с близнецами пообщаться. а то вы на своих иксэлях, мне и поделиться не с кем по проблемам...
|
Илья! Есть интересная тема
https://www.out-club.ru/board/showth...t=5639&page=24
Называется так:
Re: ВНИМАНИЕ ПЕРЕПИСЬ AIRTREKовладельцев!
Ты там есть, но есть клубни из Перми, неотмечающиеся в этой подветке:
59-1 Пермь Realex Airtrek-2.0-4WD-2002
59-2 Пермь Timcomand Airtrek-2.0-2WD-2002
59-3 Пермь abllex Airtrek-2.0-2WD-2004
59-4 Пермь ikar707 Airtrek-2.0-4WD-2001
59-5 Пермь, ILLyn, Airtrek Turbo R 2.0 4WD
Ну, Илья, тебе и флаг в руки, веди этих Господ (Дам там кажется нет, как бы не ошибиться) знакомиться с остальными Пермскими клубнями.
P.S. Realex на Пермской ветке первый и последний раз отмечался 13.02.2009
Timcomand, abllex - не отмечались
ILLyn - не отмечался, уже имеет более 600 сообщений по Трекам, ранее искал турботреки Перми (в Е-бургской ветке вместе с Realex)
https://www.out-club.ru/board/showth...011#post471011