Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 21:18   #1
igormart
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Демонтаж запасного колеса

А БЫЛ ЛИ У КОГО ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛОНА С КАКОЙ ТО ТАМ СМЕСЬЮ - ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОБИТОЙ ПОКРЫШКИ?????
МОЖЕТ С ЭТИМ БАЛОНОМ МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ ЗАПАСКИ??????
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 23:53   #2
dr.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igormart Посмотреть сообщение
А БЫЛ ЛИ У КОГО ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛОНА С КАКОЙ ТО ТАМ СМЕСЬЮ - ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОБИТОЙ ПОКРЫШКИ?????
МОЖЕТ С ЭТИМ БАЛОНОМ МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ ЗАПАСКИ??????
Эта вещь позволяет доехать до ремонтной мастерской, но не позволяет совсем забыть про прокол.
dr. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 06:42   #3
igormart
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dr. Посмотреть сообщение
Эта вещь позволяет доехать до ремонтной мастерской, но не позволяет совсем забыть про прокол.
Ну я ,так и предпологал, так всё таки выход -если снять запаску вообще.
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2007, 07:08   #4
Санчес
Житель Клуба

По городу с докаткой под днищем, за город - еще и с полноразмерной запаской в багажнике, на всякий случай. В принципе, меня такой вариант устраивает. В багажнике места хватит. Менять колесо на природе, да еще если под дождем, лучше вынув его из багажника, чем корячиться... А докатка пусть висит ВСЕГДА, как гарантия от прокола двух колес одновременно.
Санчес вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 10:04   #5
Pavel_XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
По городу с докаткой под днищем, за город - еще и с полноразмерной запаской в багажнике, на всякий случай. В принципе, меня такой вариант устраивает. В багажнике места хватит. Менять колесо на природе, да еще если под дождем, лучше вынув его из багажника, чем корячиться... А докатка пусть висит ВСЕГДА, как гарантия от прокола двух колес одновременно.
Я думаю такое решение самое оптимальное.
Pavel_XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 12:56   #6
motor53
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pavel_XL Посмотреть сообщение
Я думаю такое решение самое оптимальное.
А третью запаску слабо?
motor53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 17:30   #7
Pavel_XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
А третью запаску слабо?
А третья и так есть: между рулём и сиденьем.
Pavel_XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 19:29   #8
Санчес
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
А третью запаску слабо?
Шутка юмора? Ни разу не пробивал два колеса сразу? А у меня было однажды, причем за городом. Наехал на какую-то х*йню. Брат два колеса пробил на дороге, правда, в городе. И если в городе не так страшно пробить оба колеса, то где-нибудь в лесу... Странно, что приходится кому-то это объяснять.
Старый 05.06.2007, 15:18   #9
MOCTuK
Опытный

Цитата:
Не забудьте к запаске в багажнике - рулон полиэтилена. Снятое грязное колесо надо будет тоже в багажник
MOCTuK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 15:20   #10
Санчес
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от MOCTuK Посмотреть сообщение
Не забудьте к запаске в багажнике - рулон полиэтилена. Снятое грязное колесо надо будет тоже в багажник
Да проехали уже...
Старый 08.06.2007, 21:30   #11
Keks
Житель Клуба

Согласен с теми, для кого полноразмерное колесо под кормой "не есть красота". Не надо так же рассказывать, что сильнейшие умы Японии создавали красавца XL и добились совершенства только подвесив на место докатки полноразмерку. XL создан таким, какой он на фото и мне кажется что это и есть оптимальный внешний вид.
Своё авто я получу в августе (уже два месяца жду), сейчас заказал докатку своему товарищу, поехавшему в Германию. В России пока не смог найти, где её можно приобрести...
Тоже не могу мириться с внешним видом проезжающих мимо аутов, уж больно они похожи на стройную, но беременную антилопу... ОБИДНО.
Изображения
Тип файла: jpg image_3087_mitsubishi_outlander_xl.jpg (65.6 Кб, 1405 просмотров)
Тип файла: jpg image_3085_mitsubishi_outlander_xl.jpg (76.3 Кб, 958 просмотров)
Keks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 06:08   #12
Odin
Старожил Клуба

Поучавствовал в теме "размер дисков" и созрела одна идея. Для тех кого сильно напрягает вид штатной запаски - предлагаю компромиссный вариант: купить резину с диском 210/70R16. Думаю б/у можно купить по одной штуке каждого. Это штатный размер - указан в мануале. Разница в 15 мм не бог весть что, но все-таки!
Odin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 06:27   #13
Odin
Старожил Клуба

Ошибочка вышла. Нет такого размера 210/70R16. Есть 215/70R16. Ну а из-за одного сантиметра не знаю, есть ли смысл огород городить.
Odin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:36   #14
Ramsfield
Опытный

Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
Поучавствовал в теме "размер дисков" и созрела одна идея. Для тех кого сильно напрягает вид штатной запаски - предлагаю компромиссный вариант: купить резину с диском 210/70R16. Думаю б/у можно купить по одной штуке каждого. Это штатный размер - указан в мануале. Разница в 15 мм не бог весть что, но все-таки!
Злодей, крадешь мою идею, я уже выносил такое предложение. Кстати можно диск взять поуже(не 6,5 а 6 дюймов) и соотв резину тоже(на 16 диск идет 205 на ура, сам сейчас так ежу).

По теме: кажется я понял откуда вообще взялась торчащая запаска: посмотрите на Паджеро Спорт, причем на нем она смотрится довольно гармонично и внешний вид совсем не портит, при том, что кожуха на ней нет.

PS: Сори, машина Форд.
Ramsfield вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:31   #15
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Все это конечно хорошо, но абсолютно грязное пробитое колесо прийдется все таки положить в чистый багажник . Мне кажется, что как есть - пусть так и будет.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ