Тогда все по порядку:
1. пост 717. Илья недавно просил всех, что ему не с кем общаться по трекам в Перми. Было сказано, что всех неотметившихся Пермяков отсылать на эту подветку. В 717 я описал для Ильи, что есть Пермяки на треках, я его задача - познакомить нас с ними. Все подробно расписал про то, что можно было узнать об этих Господах. Так? Чего непонятного? Илья, действуй!
Все стало ясно!!! Позвонил Паше и прояснилось. Ребята Пашу (Goblin) почти забанили на месяц. Если он даже напишет свое сообщение, оно после проверки приходит с опозданием на 3-4 дня. Поэтому, когда я смотрел пост № 717 это был мой по владельцам треков из Перми. А сейчас - это сообщения Паши. Все прочтите посты 717-718. Они дошли до нас с обозданием.
Теперь это пост № 719
2. Леонид от восторга, что его покатали на эвакуаторе, и от сэкономленных денег, которые можно спустить на пиво или мороженое, начал применять в своем послании аналог слова чудно. Что не есть гуд. Читайте внимательно! Пашу почти за это же забанили.
3, Теперь мне непонятно. Какое еще такое сводничество? В чем я провинился? Обновляю файл взаимопомощи (переписи Пермских клубней) и отправляю часов в 11,00 всем на E-mail. Ловите, проверяйте свои почты. Если есть ошибки или изменения, уточнения - не забывайте меня информировать. О.К.?