ничего себе
по-моему очень даже неплохо за такие деньги
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
сколько пробег у тебя уже?
На моей машине пробег можно не учитывать-по спидометру в районе 30,а в натуре три ходки Абхазия-Е-бург и всё.Соответственно колодки,ресурс и прочее как у новой.Пробок,городской езды нет,да и стоит она у меня в прохладном гараже-температура всю зиму около -2,тк гараж на втором этаже,а внизу автосалон,который подогревает мой пол и соответственно создаёт постоянную теипературу.А отсюда ни снега ,ни воды ,ни солнечных лучей нет весь год.Богомолов всегда удивляется,когда приезжаю на ТО-километраж идёт ,а износ нет!
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Volder
Я бы насторожился, надо посмотреть отзывы по этой машинке.
Внешне мне она очень симпотична, не знаю как внутри. Но судя по 7 эта будет еще более прожорливой.
Внутри как у семёрки,только всё побольше.Жрёт она по паспорту около 13,а в натуре наверное и все 18,по трассе декларируют 9,значит похоже будет 11.Между ХЛ и Маздой по трассе разница получается 2 литра.Если считать что от нас до моря километров 8 т.,то наду будет доплатить около 3 тр за поездку,что конечно не здорово,но и движок 3.8 и разгон и база наверное того стоят,хотя ,повторюсь был бы ХЛ2-3.0 и не думал бы не о чём.Но и Мазда эта пока миф....