А вот ответа на вопрос не услышал-ездили Вы на обих машинах или это снова "великий"АР просветил про их динамику?
На XL 2.4 катался, достаточно резвый автомобиль, но попомером сложно ориентироваться на цифры. На варике старт с места - никакой! Ради интереса, заехали Аир(турбо) VS XL 2.4, причем хозяин XL рассчитывал как минимум на паритет. Слил безбожно))
Цитата:
Сообщение от Sju
Откуда появляется разница, по крайней мере в динамике, между 18-ми и 16-ми дисками?
На XL 2.4 катался, достаточно резвый автомобиль, но попомером сложно ориентироваться на цифры. На варике старт с места - никакой! Ради интереса, заехали Аир(турбо) VS XL 2.4, причем хозяин XL рассчитывал как минимум на паритет. Слил безбожно))
Чего тут удивляться. Никто на лавры турбо трека не покушается.
Тоже мне соревнование - у них по паспортным данным разница 3-и секунды до сотни
Не стоит забывать, что 18 колеса тяжелее
Что вы уж с аиртреком его ставили то! Поставили бы сразу с МЛ63АМГ или СРТ8
Что вы уж с аиртреком его ставили то! Поставили бы сразу с МЛ63АМГ или СРТ8
Хозяин XL, мой хороший товарищ, рассчитывал, что если и сольет, то совсем чуть-чуть. Поэтому решено было доказать это делом , расстроился... Теперь как только обкатаем его X3 2.0 TD устроим матч реванш - это уже будет интересней
Хозяин XL, мой хороший товарищ, рассчитывал, что если и сольет, то совсем чуть-чуть. Поэтому решено было доказать это делом , расстроился... Теперь как только обкатаем его X3 2.0 TD устроим матч реванш - это уже будет интересней
Да вы прикалываетесь? Х3 2.0 - это страшный овощь. Ему даже чип и впуск,выпуск и вырезанные каты не помогут...
По паспорту турбодизель 2.0 разгоняется в районе 9 сек. Не такой уж и овощь, посмотрим
больше... Моя разгоняется за 8-8.5... Я Х3 очень сильно обгоняю... 2,5д с чипом едет чуть быстрее меня... Немцы почти всегда врут про разгон... А потом, аиртрек то секунд за 7,5 до 100 разгоняется... Или я что-то путаю??
А потом, аиртрек то секунд за 7,5 до 100 разгоняется... Или я что-то путаю??
Где-то так в стоке.
Заметил, что в последнее время филейная часть Соренты NEW перестала вызывать негатив
Это как Honda CRV - перед супер, от задка поначалу воротило. А сейчас даже нравиться