Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Я считаю, что в "джентельменский набор" нужно добавить пылесос, с помощью которого можно поддерживать чистоту салона, не прибегая к услугам алчных сотрудников автомоек.
Еще ПОДКРЫЛКИ забыли. Сегодня был в салоне - еще раз все облазил - без них фиговенько будет, особенно сзади. Кстати, а если их ставить надо ли сдирать "матерчатые" подкрылки ?
Цитата:
Сообщение от GSM
Еще ПОДКРЫЛКИ забыли. Сегодня был в салоне - еще раз все облазил - без них фиговенько будет, особенно сзади. Кстати, а если их ставить надо ли сдирать "матерчатые" подкрылки ?
Лично я, тоже хочу поставить сзади пластмасу, но мне говорят что их еще никто не предлагает.
Цитата:
Сообщение от GSM
4 июня получил машину. Подкрылки поставил по кругу. Ставятся по верх передних и задних матерчатых . Все сделали аккуратно, нигде не вылазят.Менеджер в салоне советовал ставить особенно сзади, так как зимой на матерчатые (войлочные) намерзает снег и они могут провиснуть как форде фокусе.
Цитата:
Сообщение от BVF
4 июня получил машину. Подкрылки поставил по кругу. Ставятся по верх передних и задних матерчатых . Все сделали аккуратно, нигде не вылазят.Менеджер в салоне советовал ставить особенно сзади, так как зимой на матерчатые (войлочные) намерзает снег и они могут провиснуть как форде фокусе.
Подскажи, что за подкрылки? Что, есть родные допы кроме штатных? Где заказывал и какой парнамбер.
Буду признателен за ответ.
Re: Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Цитата:
Сообщение от Санчес
Я считаю, что в "джентельменский набор" нужно добавить пылесос, с помощью которого можно поддерживать чистоту салона, не прибегая к услугам алчных сотрудников автомоек.
Автомобильный пылесос от розетки 12 В может почистить разве что крошки от хлеба. На что-то более серьёзное он не способен. Пустая трата денег и времени. На своём опыте 2 раза приобретал подобные вещи, сощность осталяет желать лучшего. Если хотите возить в багажнике ненужный хлам - автопылесос отлично подходит для этих целей.