Заявлено 60 тыс для иридиевых свечей. На предыдущем ауте после 30 тыс выкрутил, посмотрел для интереса - нормальные. Следующий хозяин на них тоже больше 30 тыс накатал, то есть заявленный ресурс они достойно выдержали.Причем половина срока на 95-м бензине, вторую половину на 92-м.
Ну а тратить на эксплуатацию в 4 раза больше необходимого - как то это на новых русских смахивает.
Может еще и покрышки менять через 15 тыс для надежности?
Можно и остатки "старого" бензина сливать в конце дня и заливать "свежего"
Но если у меня разница очевидна в лучшую сторону после замены,буду менять как менял,а вы можете экономить дальше.Каждому свое!
Странно-обычно у нас на хохляндии всё раньше чем у вас россия меняют,а свечи у нас по регламенту вроде как на 80 000. У меня пробег 85 000-полёт нормальный,менять не собираюсь,думаю 100 000-120 000 можно без проблем и выбрасывать деньги на ветер слушая оф.дил.,который лечит нас на замену всего в два раз чаще чем в европе или америке,аргументируя плохой бензой... Каждый сам выбирает себе заправку... к примеру я на одной и той же заправляюсь 1,5года(92бензой) и всё нормуль,ну а кому не куда деньги девать-так милости просим к офицалам, и менять всё в два раза раньше и цена тоже
Но если у меня разница очевидна в лучшую сторону после замены,буду менять как менял,а вы можете экономить дальше.Каждому свое!
Все эти ощущения после неких процедур с автомобилем, могут иметь простое объяснение, ты хочешь почувствовать улучшение и для этого начинаешь испытывать авто в более динамичном режиме, "прислушиваясь" к нему. Возможно, что и просто самовнушение.
Кстати, вместо частой замены свечей можно просто почаще давать движку "просраться" на высоких оборотах, свечи очищаются.