Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Kidrr
Проделав такой танец с бубном, раз 10, боги сжалились надо мной и машина, зацепившись колесами, вознесла нас на вершину. Я уверен такой не хитрый маневр, помог бы и в случае застревания на бордюре.
А если бы даже после 100кратного повторения этого ритуала колеса бы так и не зацепились бы?
Цитата:
Сообщение от Kidrr
наделал бы в штаны, и медленно, ибо не удобно, побрел бы за лопатой.
Может все таки помогло бы что-то вроде S-AWC?
Неважно как это назвать - главное передать момент на ту диагональ, которая сильнее нагружена массой машины и не буксует?
Цитата:
Сообщение от Alex013
Может все таки помогло бы что-то вроде S-AWC?
Неважно как это назвать - главное передать момент на ту диагональ, которая сильнее нагружена массой машины и не буксует?
мне кажется с лопатой я быстрее управлюсь, на горке и в такой раскоряке, такую систему сложно будет установить или ты предлогаешь бросить нах эту машину там на горке и пойти купить новую
Цитата:
Сообщение от Kidrr
мне кажется с лопатой я быстрее управлюсь, на горке и в такой раскоряке, такую систему сложно будет установить или ты предлогаешь бросить нах эту машину там на горке и пойти купить новую
Т.е. поведение системы полного привода с подачей момента на небуксующую диагональ тебе бы не помогло?
Все равно пошел бы за лопатой?