только что приехал из РОльф(юг)
перезаключил договорр с 2 литрового на 2,4...*колмплектация S13 (с белого на черный)
повторяю-манагер сказал эти цены окончательные...(2,4(instyle 4WD SS13 -1219000)
только что приехал из РОльф(юг)
перезаключил договорр с 2 литрового на 2,4...*колмплектация S13 (с белого на черный)
повторяю-манагер сказал эти цены окончательные...(2,4(instyle 4WD SS13 -1219000)
у меня заказ на конец мая то есть сборка авто в марте
буду жэдать.......
А договор предварительный?? а 20% предоплату брали.А то я тоже там заключал договор (предварительный)а официальный когда машина таможню пройдет так манагер сказал и 20% предоплаты.А у вас как???
А договор предварительный?? а 20% предоплату брали.А то я тоже там заключал договор (предварительный)а официальный когда машина таможню пройдет так манагер сказал и 20% предоплаты.А у вас как???
да договор предварительный...
мне сказали -в марте придут первые авто,вот тода можно будет и внести дополнительную предоплату..
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Когда я свой брал (со скидкой вышел 1 036 000 руб за 2.4 в топе), то цены подскочили до 1 099 000 за эту комплектацию и держали они так примерно до конца 2008 года. Поэтому получается 200 000 подорожал.... в общем.
Лично я жду 3.0 литровых. Тогда и посмотрим. Еще будет важно какие цены сложатся на Паджеро в 2010 году.
Короче , если 2.0 окажется полным ОВОЩЕМ ,
сэкономлю 34 000 рупей, и закажу 2.4 в ткани с 16 дисками. Лучше 34 000 р. отдам за охранные допы. Спокойней спать буду.
А 16 диски оставлю на зиму.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от rfeel
По поводу Паджеро тоже интересуюсь, и задавал вопрос ОД сказал, что цены начнутся от 1,8 млн. с копейками, сразу в коже, и что новые машину у нас появятся приблизительно в мае.