---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Надеюсь, искренне надеюсь, что корейцы меняются к лучшему. Я могу говорить лишь о своем личном опыте, и из него следует, что подвеска реально выносливая, как и все остальное. Исключение составляет АКПП (мой конкретный случай). Большие нагрузки АКПП не держит, это факт...
Сочувствую. Но считаю частным случаем. Ну не повезло просто... В Вашем варианте авто великолепно. Приятель ездит второй год (взял секонд хенд), пересадить на другое транспортное средство не представляется возможным. А после морозов (-35) завёлся один, вообще слушать ничего не хочет. Кстати такие гадости могут попасться и на японских моделях. В памяти наверно рекламный щит владельца субары форестера?...
Сочувствую. Но считаю частным случаем. Ну не повезло просто... В Вашем варианте авто великолепно. Приятель ездит второй год (взял секонд хенд), пересадить на другое транспортное средство не представляется возможным. А после морозов (-35) завёлся один, вообще слушать ничего не хочет. Кстати такие гадости могут попасться и на японских моделях. В памяти наверно рекламный щит владельца субары форестера?...
Насколько помню,все-таки частный случай,т.е не повезло,хотя не отрицаю,что у 2,7 проблемы были,не массово,но не единичны.
У меня Тушкан за два года оставил самые теплые воспоминания о нем и об сервисе,много приятнее чем о Ниссане,о Мазде(были новые машины),где даже за гарантийный случай боролся и обращался чаще на сервис,впрочем Мицубиси оставляет не сильно лучшее впечатление чем перечисленные японцы.