Re: Коньки 4WD. Лёд. Солнце. Мытищи. 06 февраля 2010 года
ОФФ, конечно...
Но честное слово, до чего же приятно было сегодня видеть аватарки, сделанные из субботней съёмки!
P.S. Касаемо "страшно за меня" - ситуация была под контролем. Страшнее было в прошлом году, когда в темноте в меня почти "приехал" синий Аут... Успела отпрыгнуть в сторону. И кадр получился зачётный... Это в меня его несло, бортом.
Re: Коньки 4WD. Лёд. Солнце. Мытищи. 06 февраля 2010 года
Цитата:
Сообщение от FinCar
ОФФ, конечно...
Но честное слово, до чего же приятно было сегодня видеть аватарки, сделанные из субботней съёмки!
P.S. Касаемо "страшно за меня" - ситуация была под контролем. Страшнее было в прошлом году, когда в темноте в меня почти "приехал" синий Аут... Успела отпрыгнуть в сторону. И кадр получился зачётный... Это в меня его несло, бортом.
Юля, спасибо за фотографии, теперь все кто желал отоварен качественными фотками своих коней.
Только минус качественных фотографий это то что динамика теряется(((( Я когда на работе показывал фотки всем говорил: Это я еду, это я кручусь, это меня боком несет. Теперь чтобы мне поверили жду выхода видео))))
P.S. Когда мы с Леной крутились возле тебя она мне постоянно повторяла: "Осторожнее, Юлю не сбей")))))))))))))