Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 15:45   #1
Ninegr
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.ТО-1 (15'000км) - Цены и регламент работ

Цитата:
Сообщение от dmitriy1977 Посмотреть сообщение
Я считаю так, что если человеку лень самому перед ТО снимать защиту или он не любитель грязных дел, то будте добры платите по прайсу. Если прайс не устраивает вас найдите другую контору где снимают и ставят защиту дешевле, снимайте, а на ТО к ОД. Труд людей надо ценить, все-таки люди делают работу: поднимают авто на подъемнике, откручивают грязную защиту, моют ее, ставая чистую на место. ИМХО
Если бы мне официалы , помыли защиту хоть раз, я согласен платить в двое ! А зная как они относятся к чужому добру, буду рад любой экономии не в их пользу!
К стати у нас в сторонних сервисах снятие+ установка оной 200р. максимум, те-же гайки крутят ребята, а добавишь 100р. и помоют не проблема!
У меня друг есть, он владеет авто-магазином и СТО так он сказал: Работяг много, а вот талантливых способных разводить на новые запчасти мало, и ценятся они круче хорошего мастера!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:28   #2
dmitriy1977
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ninegr Посмотреть сообщение
Если бы мне официалы , помыли защиту хоть раз, я согласен платить в двое ! А зная как они относятся к чужому добру, буду рад любой экономии не в их пользу!
А Вы требуйте, чтобы мыли. А вообще прежде чем сдавать на ТО авто надо обговаривать объем работ, а после предоставления услуги все возможное проверить и предъявить притензии если они есть.
dmitriy1977 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 08:51   #3
Ninegr
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitriy1977 Посмотреть сообщение
А Вы требуйте, чтобы мыли. А вообще прежде чем сдавать на ТО авто надо обговаривать объем работ, а после предоставления услуги все возможное проверить и предъявить притензии если они есть.
Конечно вы правы ,что нужно требовать, но для меня нервы дороже, махнул рукой да проверил чтоб вреда не нанесли, доделаю либо сам, либо в другом сервисе!
А работают они так потому что нет конкуренции, ближайший диллер Мицу в Тюмени! А мне хочется,заплатив деньги не беспокоится об авто, а сесть на подменный транспорт, решать свои дела!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:01   #4
dmitriy1977
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ninegr Посмотреть сообщение
Конечно вы правы ,что нужно требовать, но для меня нервы дороже, махнул рукой да проверил чтоб вреда не нанесли, доделаю либо сам, либо в другом сервисе!
А работают они так потому что нет конкуренции, ближайший диллер Мицу в Тюмени! А мне хочется,заплатив деньги не беспокоится об авто, а сесть на подменный транспорт, решать свои дела!
Да, до совершенства обслуживания нам долеко, согласен.
dmitriy1977 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ