Нет, просто раздражает.Не повесишь же на машине надпись "Я на обкатке".Стараюсь ездить плавно,но тем кто настойчиво пытается увидеть способности машины приходится их показывать...
Нет, просто раздражает.Не повесишь же на машине надпись "Я на обкатке".Стараюсь ездить плавно,но тем кто настойчиво пытается увидеть способности машины приходится их показывать...
Потерпи,SELDOM!А то как с женщиной бывает-раньше времени покажет,потом смотреть не интересно будет..
Сегодня закончил все операции в ГАИ. труба какие очереди,а так завтра номер дадут.Моих "любимых номеров" нет, возьму какой попадется.
А вообще интерес проявляют все конкретный.Уже устал отвечать на впоросы (какая модель,мощность, и т.д. и т.п.).
Сегодня встретил на заправке синий Outlander-смотрится тоже классно!!!Его владелец попросил включить ROCKFORD и очень расстроился,что у него его нет (у него средняя компл)...Говорит цвет его зацепил и сразу его купил,хотя хотел белый в полном фарше.
Всем успехов!
Последний раз редактировалось Seldom; 12.06.2007 в 17:33.
Вчера получил номера.Гонял до часа ночи.Все время удивляюсь как она классно управляется.Сейчас у нас началась жара и климат работает постоянно-претензий к нему нет.Расход увеличился до 13-13,5.Ксенон вчера проверил-светит хорошо и встречные не возмущаются.По аудиосистеме установил эквалайзер на ROCK,BASS +4,SUB +4,остальные параметры +2.Вроде нормально играет,но звук сильно зависит от качества диска.С радиоприемом проблем вообще никаких нет.
Бензин заливаю 93plus (в РФ-92).
Всем всего хорошего.