не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно Тем более лого я им через тебя передал
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет
Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить .
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно Тем более лого я им через тебя передал
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет
Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить .
Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно )....
К сожелению не возможно.....Мне скидывали файл прошивки. Я вскрыть его не смог Попросил помощи на fourpda....тоже пока никак...
Цитата:
Сообщение от Андрей С
....вы её так пытаетесь протолкнуть....
Даже не пытался Вариантов куча предложена была. Отправлены Виталию были все. Тема была..... Сейчас сайт пишет что тема удалена. Все вопросы к Админу. Вариантов было предложено штук 10.... Вот тема на французском дружеском форуме
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
Там же на 2 странице мой последний ответ что окончательно оставлено