Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Sergy
Толиван, перечитал весь твой пост вдоль и поперек.
Не вижу НИ ОДНОГО аргумента, только обсуждение моей личности. Но я тебя прощаю.
Жду факты про то, что короткая колесная база, маленькие свесы, интегрированная рама, "железный" лок, "зубастая" ESP и настоящая понижайка попали в СНГВ по недоразумению.
Я все свои аргументы привел уже раз 26.
Даже второй раз в жизни сходил на тестдрайв (первый раз с отцом), специально для этого взял человека со стороны, не ввязанного в спор. А ты как робот - 15 дополнительных обций, 15 дополнительных опций... Ой, нет... понижайка, понижайка
Знаешь, ты не оригинален
Если ты начал вести игру Игоря_СПБ... делая вид что Вам ни кто не приводит аргументов, это уже ни в какие ворота...
Понижайка вон на импрезе 1,5 4WD есть, зачем она там? Да ХЗ!! Этого ни кто не знает... с SGV та же история
Цитата:
Сообщение от tolivan
Я все свои аргументы привел уже раз 26.
что за аргументы-то ?
то, что там что-то снизу по твоему мнению слишком низко свешивается ?
Или отзывы друга с тест-драйва, когда запретили понижайку включить? Да, клево ты написал о комфорте подвески и то, что при отпускании газа СГВ "кто-то за задницу держит". Толиван - именно так работает внедорожная трансмиссия. И именно посредственные динамические характеристики и являются расплатой за "внедорожность" этого автомобиля. Не знал?
А то, что я привел (и ролики и статьи) - чушь собачья?
я понял: учение Толивана истинно, поэтому верно.
Цитата:
Сообщение от Балу
Мы просто завем их - ПАРКЕТНИКИ. Это ГОРОДСКИЕ автомобили повышеной проходимости.....для поездки в небольшую грязь, снег...на бордюр заскочить. А Вы от этого автомобильчика требуете джиперских повадок.
Миш, ты судя по всему, немного "не в теме".
Я написал, что Suzuki Grand Vitara - лучший проходимец из бюджетных кроссоверов. Только и всего. Паре комрадов это так не понравилось, что уже неделю тут жаркие дебаты идут.
Ведь каждый автомобиль чем-то отличается от других. Зузука - внедорожной трансмиссией. CR-V - худшей трансмиссией. Икстрейл, Новый Форик, XL - примерно одинаковы в этом вопросе.
Разве нет? Откуда столько негодования?
Последний раз редактировалось Sergy; 14.02.2010 в 19:30.
Цитата:
Сообщение от Sergy
Я написал, что Suzuki Grand Vitara - лучший проходимец из бюджетных кроссоверов. Только и всего. Паре комрадов это так не понравилось, что уже неделю тут жаркие дебаты идут.
Не погорячился, как всегда?
Фрилендер по-лучше все же будет
А если бюджетный это по деньгам, тогда Ниву и Патриот еще можно вспомнить.
А "паре комрадов" не понравилось не то, что ты сказал, а то что ляпнув не подумав и не оценив все должным образом, пытаешься изо всех сил придумать, почему ты был прав, вместо того, чтобы признаться в своих ошибках - это между прочим со всеми бывает, что ошибаемся. Даже весело иногда смотреть, как плохо у тебя получается выкручиваться
Цитата:
Сообщение от Sju
"паре комрадов" не понравилось не то, что ты сказал, а то что ляпнув не подумав и не оценив все должным образом, пытаешься изо всех сил придумать, почему ты был прав, вместо того, чтобы признаться в своих ошибках - это между прочим со всеми бывает, что ошибаемся. Даже весело иногда смотреть, как плохо у тебя получается выкручиваться
Готов подписаться под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Sju
Если ты смог купить ХЛ-ь, это далеко не значит, что это бюджетный автомобиль. Я сейчас напишу, что Туарег бюджетный, воплей будет выше крыши. ИМХО, называть в России бюджетным автомобиль стоимостью 30-40 кбаксов - кощунство. Если бы сказал - из одноклассников, я бы понял, и не только я. Поэтому - учись излагать мысли, полезно это...
Цитата:
Сообщение от Sju
Много букв, смайликов, выдергивание цитат из контекста, и непонимание, а по существу ничего. Только поиски доказательств, что ты безоговорочно прав.
И тут полностью согласен с изложенным
P.S. 2 Серги, заканчиваю юлить, тебе уже несколько человек об этом говорят... это если коротко и по теме
Цитата:
Сообщение от Sergy
Но то, что уже и Сузки Гранд Витара не внедорожник - я просто в шоке. Скоро мы узнаем, что это вообще самокат.
Цитата:
Сообщение от Sergy
Там есть раздатка, настоящие блокировки дифов и настоящая понижайка. Достаточный дорожный просвет вместе с короткой колесной базой и маленькими свесами позволяют автомобилю Suzuki Grand Vitara сколь угодно долго ездить по настоящему тяжелому бездорожью. И ничего у него не перегреется, в отличие от...
Не клиренcом единым, как говорится...
Цитата:
Сообщение от Sergy
Как-то не вяжется последний пост с предыдущими))) Но уже чувствуется правильное направление