Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Интересно читать рассуждения, но ни разу я не прочитал такой вещи: вот мы с другом, я хл он на ... решили проверить итд. хороший знакомый примерно в одно время со мной купил сгв. На днях обменивались мнениями,(на бегу, времени не было) как авто? Мой ответ: класс места много, лодка влазит и все снаряжение с палатками, кухнями, туалет итп по озерам здорово ездить в Хакассию. Его ответ жрет с...ка много, а так ничего, да говорит обидно, что тогда взял а не сейчас, стоят одинаково. Я ему, а мой подорожал удачно купил. Про внедорожные качества разговор как-то не склеился. Попробую уговорить его на совместный тест если удасться отпишусь.
P.S. Проводил с икстрейлом 2.0 авт. 2005г, соренто дизель авто 2.5 2004г, мазда сх7 2.3.турбо авто 2008г, муссо 2.3 дизель 2004г. Снег, грязь.
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от sokol_006
Интересно читать рассуждения, но ни разу я не прочитал такой вещи: вот мы с другом, я хл он на ... решили с икстрейлом 2.0 авт. 2005г, соренто дизель авто 2.5 2004г, мазда сх7 2.3.турбо авто 2008г, муссо 2.3 дизель 2004г. Снег, грязь.