Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Клубные скидки в Екатеринбурге > Советы механика Гаврилова

Важная информация

Советы механика Гаврилова все, что не вошло в раздел Клубные скидки в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 08:37   #1
ZANOZA
Житель Клуба

По умолчанию Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Но вот у меня вопрос - во всей граммотной технической литературе, у всех граммотных спецов я слышу, что амморты менять надо парой, никак не по одному. Как ОКАМИ меняет по одному, по каким таким усмотрениям? Ведь это не правильно! Непонятно....
ZANOZA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 10:07   #2
Slava***
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ZANOZA Посмотреть сообщение
Но вот у меня вопрос - во всей граммотной технической литературе, у всех граммотных спецов я слышу, что амморты менять надо парой, никак не по одному. Как ОКАМИ меняет по одному, по каким таким усмотрениям? Ведь это не правильно! Непонятно....
видимо это не гарантийный случай...хотяони рекомендуют менять парой, но только второй амортизатор, если он в порядке, будь любезен за свой счет

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Прошел в пятницу ТО 60000, все в порядке, подвеска в идеальном состоянии, сделал развал-схождение и мотор тестер, развал поправили, очередной раз убедился, что для наших дорог надо делать развал каждое ТО. между делом поставил отвалившийся передний брызговик, удовольствие около 22 тыс
От Сергея всем привет, и приглашает всех на ТО
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2010, 12:36   #3
Junior
Опытный

Вопрос Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Цитата:
От Сергея всем привет, и приглашает всех на ТО
Привет ектаринбуржцам из Тюмени! (в смысле, сам привет из Тюмени...)
С большим интересом прочитал ветку и теперь ощущаю жгучее желание пройти следующее ТО-45 в Екатеринбурге (3 года машинке скоро).
Из прочитанного вынес следующее:
1. Оками (Сибирский тракт, кажется);
2. Запись заранее и направленно к Сергею Богомолову.
3. В результате - уверенность в том, что с машинкой работали знающие и ответственные люди, которые обо всем позаботились.

Или я слишком все идеализирую?

P.S. После поездки в "Мицубиси Центр Тюмень" по поводу подтекающего переднего левого амортизатора и металлического стука там же при повороте руля - нет у меня теперь никакой уверенности в том, что с моей машиной последние 3 года что-то делали, кроме как масло меняли...
Junior вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:44   #4
Миха из Екб
Старожил Клуба

Думаю будет позитив!
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2010, 13:09   #5
usmi
Бывалый

1,8 года ТО-90 вот вы узнаете сколько стоит, и без вариантов в ОКАМИ на Сибирском тракте жестко и расдостно сказали масло в АКПП можно купить только у них и только с условием прохождения фирменного ТО-53000 рублей, из принципа не пошел. Подсказали добрые люди на Блюхера 50 есть фирменный салон люди согласились на то, что приеду со своими деталями, обошлись в Альпине 17000+ТО12000. А масло таже Альпина привезет по 1200 руб за литр против оками я теперь полносьтю и нет смысла к ним ходить хоть криво хоть за деньги. Раньше был Авенсис полностью с удовольствием проходил все ТО на Тoyota-Zapad, когда искал машину менеджер в Toyta сказал "скорей всего вы купите Outlander, но из-за сервиса вернетесь к нам" и он был увы прав.
usmi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2010, 10:28   #6
Александр (ЕКБ)
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от usmi Посмотреть сообщение
1,8 года ТО-90 вот вы узнаете сколько стоит, и без вариантов в ОКАМИ на Сибирском тракте жестко и расдостно сказали масло в АКПП можно купить только у них и только с условием прохождения фирменного ТО-53000 рублей, из принципа не пошел. Подсказали добрые люди на Блюхера 50 есть фирменный салон люди согласились на то, что приеду со своими деталями, обошлись в Альпине 17000+ТО12000. А масло таже Альпина привезет по 1200 руб за литр против оками я теперь полносьтю и нет смысла к ним ходить хоть криво хоть за деньги. Раньше был Авенсис полностью с удовольствием проходил все ТО на Тoyota-Zapad, когда искал машину менеджер в Toyta сказал "скорей всего вы купите Outlander, но из-за сервиса вернетесь к нам" и он был увы прав.
Я так понял, ты ТО 90000 проходил в Автоленде???
Александр (ЕКБ) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:22   #7
ZANOZA
Житель Клуба

[QUOTE=usmi;730180]1,8 года ТО-90 вот вы узнаете сколько стоит, и без вариантов в ОКАМИ на Сибирском тракте жестко и расдостно сказали масло в АКПП можно купить только у них и только с условием прохождения фирменного ТО-53000 рублей,

Офигеть, это за что такие деньги в этой доблестной конторе за ТО-90 000км????? И что у нас там за такое супер пупер масло в автомате? Надо изучить вопрос, так как гонево какое то. Щас покапаемся. Хотя и так известно, что ОКАМИ шкуродерством занимается. Мне предствоит смена свечей на ТО-60 000км, ОКАМИ за свечи гнет 8900р, когда я их купил за 3650р 6 штук! Понятно, что мы люди богатейшие и можем деньгами бросаться , но это уж слишком крутое бросалово с нас вымогают!
ZANOZA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:33   #8
usmi
Бывалый

да автолэнд, не так мажорно, а даже сказать все очень скромно, очень навивает АВТОВАЗ 10 лет назад ненавязчмвый сервис в нем что-то есть родное...А масло в коробке надо менять или нет незнаю меня все отговаривают из знакомых-поменяшь масло - сломается коробка?, что надо менять частями? неужели на фирменном сервисе есть какая-то хитрость, ведь я непервый кто масло меняет?
usmi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 16:22   #9
Александр (ЕКБ)
Житель Клуба

[QUOTE=ZANOZA;731438]
Цитата:
Сообщение от usmi Посмотреть сообщение
1,8 года ТО-90 вот вы узнаете сколько стоит, и без вариантов в ОКАМИ на Сибирском тракте жестко и расдостно сказали масло в АКПП можно купить только у них и только с условием прохождения фирменного ТО-53000 рублей,

Офигеть, это за что такие деньги в этой доблестной конторе за ТО-90 000км????? И что у нас там за такое супер пупер масло в автомате? Надо изучить вопрос, так как гонево какое то. Щас покапаемся. Хотя и так известно, что ОКАМИ шкуродерством занимается. Мне предствоит смена свечей на ТО-60 000км, ОКАМИ за свечи гнет 8900р, когда я их купил за 3650р 6 штук! Понятно, что мы люди богатейшие и можем деньгами бросаться , но это уж слишком крутое бросалово с нас вымогают!
не реклама!!! Раз пошла такая обдираловка.. ТО 60000 проходил в Оками север, на Маневровой, свечи привез свои, так вот замена их входила в стоимость ТО.... Да и ТО не очень дорогое вышло, порядка 12000 рублей... Вот самому скоро 90000 то проходить, но за такие деньги... Поэтому нашел уже себе спеца, который все ГРМовские узлы поменяет практически за пивасик... Масло в движке и фильтра и самому поменять можно.. Пока остается открытым вопрос о замене масла в АККП...
Александр (ЕКБ) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ