Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Sergy
Если все так "логично", то что-то не вижу на твоем видео, где водитель откапывает СГВ, гордо проехваший "среднестатистический кроссовер"...
Правильно - не увидишь, потому, что снимали из него - гордо проехавшего "среднестатистического" внедорожника!
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Давайте не буду вспоминать Ваши аргументы,чтобы не заставлять вас краснеть,у меня подобных не было.Передергивания даже здесь,к чему,если вездеходом я его никогда не называл,я говорил и уверен,что такая тема как сравнение проходимости абсурдны и не могла нигде больше возникнуть серьезно,только здесь,хотя признаюсь,я к ней не относился,а просто развлекался ,убивал время пока гриповал Буду просто читателем следующих баталий по по этой теме,будет весело,ув.Писателю будут про дифференциалы и полный привод рассказывать
Удачи
У нас с вами глобальный спор по геометрии главным образом. Но извините, я хотя бы какие то цифры нашел и фотографию специально для вас сделал, где хорошо видно насколько низко все висит там сзади, и даже можно легко оценить +- см как низко задний мост висит.
Но с вашей стороны ничего подобного встречного я не увидел. Так, что по аргументации рекомендую вам поработать. Если будут серьезные взвешенные данные или материалы - завсегда буду благодарен.
Последний раз редактировалось Sergy; 17.02.2010 в 13:55.
Причина: флуд