Я, как и говорил, стартовать буду от м.Медведково, в 19.30-20.00, если Марго соберется со мной ехать, то заеду в Мытищи...
в противном случае, сразу поеду на гору, вначале по Осташке, потом по пьяной дороге на Дмитровку, а дальше вы знаете как...
з.ы. рацию забыл
з.з.ы. мой тел. 8-926-671-семь девять-шесть один
Мак_сим
Я, как и говорил, стартовать буду от м.Медведково, в 19.30-20.00, если Марго соберется со мной ехать, то заеду в Мытищи...
в противном случае, сразу поеду на гору, вначале по Осташке, потом по пьяной дороге на Дмитровку, а дальше вы знаете как...
з.ы. рацию забыл
з.з.ы. мой тел. 8-926-671-семь девять-шесть один
Мак_сим
в Афанасово или где? точные координаты будут? мона твой телефончик?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Цитата:
Сообщение от MRK-Vladimir
По кантам как определится? Требуют заточки или нет.
Если спускаешь по склону, попадаешь на лед, пытаешься оттормозить, а тебя заносит и ты падаешь - значит уже давно пора
А вообще как и заточку коньков можно определить пальцем
Цитата:
Сообщение от MRK-Vladimir
На сколько вообще хватает заточки?
Все зависит от интенсивности и агрессивности катания...
при условии, что катаешь раз в неделю, на сезон хватит с головой!
в Афанасово или где? точные координаты будут? мона твой телефончик?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Если спускаешь по склону, попадаешь на лед, пытаешься оттормозить, а тебя заносит и ты падаешь - значит уже давно пора
Так примерно и предполагал. Лед пока держит. Местами его много.
Ну тут все еще зависит от умения кататься, если раз в неделю выезжать + 2 второй сезон пошел6 то мое мнение на заточку пофигу.
Это как если спросить типо а чем доска за 50К отличается от доски за 8К, начнут рассказывать, что не штамповка, сердечник другой, что супер-дупер материалы - но обычному обывателю на это по большом счуту пофигу, а вот когда он наберет некий экспириенс то тогда может и почувствует разницу.
Ну тут все еще зависит от умения кататься, если раз в неделю выезжать + 2 второй сезон пошел6 то мое мнение на заточку пофигу.
... а вот когда он наберет некий экспириенс то тогда может и почувствует разницу.
Речь шла про канты, а не про материал лыж/досок.
Опыт вещь хорошая, но пока его нет, как понять что кант тупой?
вот я и предложил варианты