Не, Глобус не наше творение. До кризиса город был очень интересен из-за отсутствия конкурентной среды. Готовы были поучаствовать в долевом строительстве катка ради площадки, но в последний момент мерия решила изменить условия инвестконтракта, что-то типа "постройте всё за свой счет, а деньги мы Вам потом вернем" Тут я уже был бессилен, ни один инвестор не пойдет на такие игры с властью.
Аааа...это они могут! Сначала одно говорят, а потом все меняют. Неинтересно же им, когда денежка в карман не падает.. или падает, но маленькая....
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Налетели як мухи на бесплатное г#вно. Одни и те же опостылевшие рожи: Басковы, Лолиты, Биланы, активно стареющие Макаревичи, поддерживающие нашу сборную со стаканом халявной водки крепко зажатым в руке... Тьфу, противно - сил нет...
Каждый вечер презентации и попойки до утра. Чего празнуют то заплывшие жиром и опухшие от икры пид#расы???? Я уж молчу за чей счёт весь этот банкет...
Вооо!!! Точно!!! Тут уже не первый раз смотрел. Такое ощущение, что вечная пьянка в Русском доме! Я не понял что-то... я на то, чтобы Макаревич там водку пил - не скидывался!!!
Вооо!!! Точно!!! Тут уже не первый раз смотрел. Такое ощущение, что вечная пьянка в Русском доме! Я не понял что-то... я на то, чтобы Макаревич там водку пил - не скидывался!!!
Вчера слышал по УжОс-ФМ (своими словами):
Позавчера (т.е. в понедельник), под утро, после очередного "закрытого приёма" гостей из Русского дома буквально выносили на руках, т.к. самостоятельно они передвигаться были уже не в силах. Это обстоятельство вынудило руководство Русского дома провести среди барменов инструктаж, на тему недопустимости спаивания гостей и участников группы поддержки... (с)
Бл#ть!!! Одна медаль, а сколько водки... Пир во время чумы...
Цитата:
Сообщение от MAZEPPA
Кстати, это ж наверно ОК России имени Тягачева проплачивает? Я так понимаю. Причем "все включено"...