Kia Mohave уже по деньгам, как Subaru Tribeca. ИМХО За рулем Mohave я представляю пенсионера, этак которому за 60 перевалило, которому наплевать на внешность, лишь бы внутри был просторный. Ну не стоит этот тарантас 1.7 ляма
Kia Mohave уже по деньгам, как Subaru Tribeca. ИМХО За рулем Mohave я представляю пенсионера, этак которому за 60 перевалило, которому наплевать на внешность, лишь бы внутри был просторный. Ну не стоит этот тарантас 1.7 ляма
Да это уже все вменяемые люди поняли... Мой друг неделю назад купил акуру МДХ без пробега конца 2008 года (выпуск декабрь 2008, в салон пришла в феврале 2009). Цена 1,9 ляма. ПОчти фулл. Нафиг мне нужен этот киа?
Только суба 08г, а Киа 10года выпуска стоит 1,7 ляма. По поводу внешности вопрос спорный. А по поводу пенсионеров... Вы Kia Mohave тестили? Я прокатился не раз на дизеле. По поводу задумчивой коробки бред!