Достал алгоритм работы дворников на машине с датчиком дождя. Настройка чувствительности своей жизнью живет - то дворники машут, как угорелые на каждую капельку, то приходится в ручную включать, когда стекло уже залито водой. Лучше бы этой приблуды совсем не было.
+100
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от dbrv
2 chindasov, в том то и дело, что не пользоваться не могу!
Напрягает то , что скоро переобуваться на летние штатные колёса((( Вернётся шум.
Цитата:
Сообщение от Garpun
Меня в XL пока только одна вещь слегка напрягает - при езде очки в очешнике дребезжатНадо как-нибудь вклеить туда поролон потолщеА так все good.
У меня уже 2,5 года лежат (запасные) - как положил, так и не трогал - никогда не дребезжали
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от dbrv
Достал алгоритм работы дворников на машине с датчиком дождя. Настройка чувствительности своей жизнью живет - то дворники машут, как угорелые на каждую капельку, то приходится в ручную включать, когда стекло уже залито водой. Лучше бы этой приблуды совсем не было.
Да да! У меня на лансе та же хрень Но что-то мне подсказывает, что датчики у всех производителей одинаковые.