Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 02:43   #1
Николай Александрович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Согласен! Как слепили всякие дегенераты приезжие на копейках за три копейки, бомбящие повсеместно, так и будут, а на трассе одним уродом меньше, одним больше - погоды не сделают, зато гайцам будет отдельная статья заработка (судя по всему несильно меньшая, чем за "выпившего" за рулем или встречу, что куда опаснее).

Бред!
Николай Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 13:15   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от Николай Александрович Посмотреть сообщение
Согласен! Как слепили всякие дегенераты приезжие на копейках за три копейки, бомбящие повсеместно, так и будут, а на трассе одним уродом меньше, одним больше - погоды не сделают, зато гайцам будет отдельная статья заработка (судя по всему несильно меньшая, чем за "выпившего" за рулем или встречу, что куда опаснее).
Вы согласны, что "выпивших" и "на встречке" в последнее время стало гораааздо меньше ?

Так почему тогда число колхозников по Вашему не должно уменьшиться после вступления в силу закона ?

А пока не начнут жестко "иметь" этих д*, которые устанавливая ксенон "думают о собственной безопасности" - их число не начнет уменьшаться. А кормушка/не кормушка можно рассуждать бесконечно долго. Раз взятку отдаст колхозник, другой. На третий подумает. А на четвертый - снимет свой колхоз к едрене фене.

И по поводу "выпил" и "встречки" - многие знают о "подставах" со стороны ГИБДД. Тут этот вопрос исключен. Не будут же сотрудники ДПС тайком в Вашу машину вкрячивать ксенон, чтобы потом изъять его ?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2010, 02:23   #3
MOK
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Вы согласны, что "выпивших" и "на встречке" в последнее время стало гораааздо меньше ?

Так почему тогда число колхозников по Вашему не должно уменьшиться после вступления в силу закона ?

А пока не начнут жестко "иметь" этих д*, которые устанавливая ксенон "думают о собственной безопасности" - их число не начнет уменьшаться. А кормушка/не кормушка можно рассуждать бесконечно долго. Раз взятку отдаст колхозник, другой. На третий подумает. А на четвертый - снимет свой колхоз к едрене фене.

И по поводу "выпил" и "встречки" - многие знают о "подставах" со стороны ГИБДД. Тут этот вопрос исключен. Не будут же сотрудники ДПС тайком в Вашу машину вкрячивать ксенон, чтобы потом изъять его ?
Уважаемый ! с чего Вы взяли что д* как Вы говорите устанавливающие ксенон "думая о собственной безопасности" -это плохо???
Глубоко убежден Вы не правы о собственной безопасности и безопасности своих близких могут думать только люди ответственные и адекватные. Только с нормальным чувством самосохранения человек способен оценить степень опасности и для окрухающих.
Вы серьезно считаете, что долба.....б обгоняющий меня ночью на скорости 120-150км.ч, без «колхозного» ксенона практически слепой ---- это благо??? И- это более безопасно чем я движущийся со скоростью 80-120км.ч и с опущенным корректором???
Нет Вы не правы, кто д* и кто на дороге большее зло - это большой вопрос . ГАЙденышам дали очередной рычаг давления на водителей, причем законопослушных .Может подскажете, как быть : с депутатами, следователями прокурорами и. т. д... Кто будет с их машин снимать ксенон???. и кто начнет жестко "иметь" этих д*.??? И скольких из своих друзей имеющих «колхозный» ксенон Вы глядя в глаза назовете Д*???
MOK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2010, 12:49   #4
406
Старожил Клуба

У меня вопрос:- А если я поставлю какой-нибудь галогенный "Зенон" этак за 100 вт, я буду "правильный пацан" или как? А то боюсь своим "колхозным" ксеноном в 4300К всех гайцов без глаз оставлю.
406 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:07   #5
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от 406 Посмотреть сообщение
У меня вопрос:- А если я поставлю какой-нибудь галогенный "Зенон" этак за 100 вт, я буду "правильный пацан" или как? А то боюсь своим "колхозным" ксеноном в 4300К всех гайцов без глаз оставлю.
И то и другое плохо. Но ксенон хуже, т.к. у него отстствует СТГ (свето-теневая граница) по ГОСТ и он ярче даже, чем 100w галоген.

Если левые лампы на 100w (а "правильных" их практически и не бывает) выполнены с соблюдением геометрии, они будут светить ярче, но не слепить встречных, т.к. CTГ будет в норме.

Рекомендую посмотреть в сторону Philips Blue Vision, Night Vision и тп. При стандартной мощности (что безусловно полезнее для электропроводки) они светят прилично ярче. СТГ в идеале. Чуть меньше ресурс и чуть выше цена.

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Уважаемый ! с чего Вы взяли что д* как Вы говорите устанавливающие ксенон "думая о собственной безопасности" -это плохо???
Глубоко убежден Вы не правы о собственной безопасности и безопасности своих близких могут думать только люди ответственные и адекватные. Только с нормальным чувством самосохранения человек способен оценить степень опасности и для окрухающих.
Ходим по кругу. Обсуждали это уже пару недель назад. Убедить "колхозника", что он слепит может только другой колхозник, когда ослепит так, что не проморгаешься...
Цитата:
Вы серьезно считаете, что долба.....б обгоняющий меня ночью на скорости 120-150км.ч, без «колхозного» ксенона практически слепой ---- это благо??? И- это более безопасно чем я движущийся со скоростью 80-120км.ч и с опущенным корректором???
Притянуто за уши. Д*, обгоняющий Вас по встречке никак не связан с колхозом, слепящим встречных, установленным в Ваших фарах.

Цитата:
Нет Вы не правы, кто д* и кто на дороге большее зло - это большой вопрос .
И то зло, и это. Больше/меньше - вопрос математики.

Цитата:
ГАЙденышам дали очередной рычаг давления на водителей, причем законопослушных.
акуеть аргумент. вкрячить ксенон в галогеновую фару и при этом оставаться законопослушным. пипец логика. Почему тогда в нормальных странах ни один законопослушный водитель даже и мысли не держит о левом ксеноне ?

Не ставьте левоту в фары и ни один ДПСник вас не тронет по этому поводу - в чем проблема-то ??? Хотите ксенон - купите хотя-бы фары нормальные, с отражателем под дуговую лампу, чтобы не слепить встречных. Я уже не говорю про автокорректор и омыватель. Что? Дооооооорого? Вот так и ездим - навркрячивали всякого дешевого дерьма в галогеновые фары и блин "думаем о собственной безопасности"...

Сорри, наболело.

Цитата:
Может подскажете, как быть : с депутатами, следователями прокурорами и. т. д... Кто будет с их машин снимать ксенон???. и кто начнет жестко "иметь" этих д*.???

у "неприкасаемых" давно нормальные тачки с заводским ксеноном. Начните с себя, чтобы потом на остальных кивать.

Цитата:
И скольких из своих друзей имеющих «колхозный» ксенон Вы глядя в глаза назовете Д*???

У моих друзей - ни одного левого ксенона.
А паре знакомых сказал открыто, когда разъезжались во дворе и реально светило как у паровоза - "ты всех слепишь, как последний м*дак". У одного Honda Civic старая, у другого - CR-V новая. Только толку пока ноль. "Мне отлично все видно и пох".

Последний раз редактировалось Sergy; 23.02.2010 в 15:12.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2010, 08:43   #6
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
...И....у "неприкасаемых" давно нормальные тачки с заводским ксеноном. Начните с себя, чтобы потом на остальных кивать....
ОФФ у "неприкасаемых" казенное авто с заводским зеноном, а вот личные.....
Плавал, знаю, имею, дружу....
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ