Sergy акуеть аргумент. вкрячить ксенон в галогеновую фару и при этом оставаться законопослушным. пипец логика. Почему тогда в нормальных странах ни один законопослушный водитель даже и мысли не держит о левом ксеноне ?
Ответ – потому, что в нормальных странах водители катаются по нормальным дорогам, с нормальной разметкой и понятными знаками.(дабы не быть голословным трасса :Краснодар-Новороссийск яма на яме, после войны дороги были лучше и провалится мне на этом месте если я вру, краснодарцы наверняка есть на форуме .Как по таким дорогам можно ездить и мило улыбаться особенно ночью???)
Sergy у "неприкасаемых" давно нормальные тачки с заводским ксеноном. Начните с себя, чтобы потом на остальных кивать.
Ответ - опуститесь до любого районного городишки 40-60 т.населения, так вот в каждом из них есть: прокуратура, следственный комитет, суд, администрация, депутаты ,гаи, дпс и не все катаются на нормальных тачках, но все с ксеноном. Как быть??? (не меряйте московскими мерками)
Sergy Ходим по кругу. Обсуждали это уже пару недель назад. Убедить "колхозника", что он слепит может только другой колхозник, когда ослепит так, что не проморгаешься...
Ответ - слепили и не раз ну и что не настолько это критично, как раздутооооооо.
Вы еще скажите, что наказание - лишение прав, адекватная мера.....
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Я как человек законопослушный конечно сниму ксенон. А вот «сопливый» следователь с колхозным ксеноном естественно нет и форум он не читает, как будем бороться???
Вы еще скажите, что наказание - лишение прав, адекватная мера.....
У нас блин по другому не получается. Своего ума не хватает, что "на встречку" и "пьяным за руль" - это опасно. "Левый ксенон" - это опасно для встречных. Теперь хоть под страхом лишения прав этого делать не будут.
Тем более, что в данном случае вопрос "подставы" исключен.
Цитата:
Я как человек законопослушный конечно сниму ксенон. А вот «сопливый» следователь с колхозным ксеноном естественно нет и форум он не читает, как будем бороться???
С дорог исчезнет 80% колхоза. Это уже результат. С остальными - пусть остается на их совести. Если исчезнет массовый спрос на колхозный ксенон, "нувориши местного значения" будут не в состоянии его себе установить, потому что не будет спроса и вырастут цены. ИМХО. Со временем и сменой автопарка доля колхоза сократится до 5-10%. И х с ними.
У нас блин по другому не получается. Своего ума не хватает, что "на встречку" и "пьяным за руль" - это опасно. "Левый ксенон" - это опасно для встречных. Теперь хоть под страхом лишения прав этого делать не будут.
Тем более, что в данном случае вопрос "подставы" исключен.
С дорог исчезнет 80% колхоза. Это уже результат. С остальными - пусть остается на их совести. Если исчезнет массовый спрос на колхозный ксенон, "нувориши местного значения" будут не в состоянии его себе установить, потому что не будет спроса и вырастут цены. ИМХО. Со временем и сменой автопарка доля колхоза сократится до 5-10%. И х с ними.
Да правильные слова говрите и я с этим не спорю, но вот, как у нас все на деле исполняется -это маразм и с этим соглоситься не возможно, а именно:
- 80% плохих дорог ,на которых даже днем без ксенона приходиться выезжать на "встречку"(объезжая ямы),
-полное отсутствее главенства права на дороге у всех участников движения,
- неадекватность наказания для таких как Вы и я.