Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Igormart, просвети: что за "обклейка пленкой кузова"? Понимаю, что это какая-то спец. пленка. Как она? Реально защищает? И сколько будет стоить обклейка?
Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Igormart, просвети: что за "обклейка пленкой кузова"? Понимаю, что это какая-то спец. пленка. Как она? Реально защищает? И сколько будет стоить обклейка?
Плёнка напоминает прозрачную плёнку как в нижней части заднего крыла у задней двери которая наклеена с завода . Только эта плёнка раза в два тоньше ложится практически на любые изгибы всё под температурой. Про то, как смотрится -уже писал. При поподании камня может вообще ничего не остатся,ну а если на очень большой скорости(200 и.....) может произойти разрезик плёнки, но лак на кузове остаётся целым. Цена была за всю работу,но примерно помню передний бампер 60 дол. капот 80 или 90!!!
Цитата:
Сообщение от igormart
При поподании камня может вообще ничего не остатся,ну а если на очень большой скорости(200 и.....) может произойти разрезик плёнки, но лак на кузове остаётся целым.
А на каком принципе основан эффект того что тонюсенькая пленка погасит энергию летящего камня ? может быть это все таки не от камней, а от насекомых ? они есесно растекутся по пленке и все. От камня в любом случае под пленкой будет микротрещины лакового покрытия и микровмятинка на металле.
Просто, если она и от камней на 50-100 км/ч помогает, то что бы из нее бронежелеты не далать. Опять же бронежелет на дает пуле войти в тело, но гасит энергию опять же тело, то есть тебя сбивает с ног.
Цитата:
Mitsubishi MZ 313912 Поддон в багажник 9дней --4 468,05 Р--
Mitsubishi MZ 313912 Поддон в багажник 5дней --5 282,52 Р--
Я себе заказал за 2600 рублей, привезли через 1,5 часа (Москва)....
Нормальный такой поддон, есть 2-х цветов (черный, серый), я взял черный, лежит как влитой.
Если кому интересно, могу сфотографировать...
Цитата:
Сообщение от Василиск
Я себе заказал за 2600 рублей, привезли через 1,5 часа (Москва)....
Нормальный такой поддон, есть 2-х цветов (черный, серый), я взял черный, лежит как влитой.
Если кому интересно, могу сфотографировать...
Поставил себе такой же, супер...
Он из резино-пластика сделан, что облегчает девайс очень здорово...
Лежит просто суперски... Спасибо за сцылко, достойный поддон + быстрая работа конторы его продающей...
Был на авторынке в Южке, прикупил там себе дефлекторы на окна 1200р комплект на самоклейке. Есть там и ковры любые от 600 р. до 1500р. Присмотрел себе подднон в багажник с бортами 500 руб., но слишком топорный, а есть польский с резина +каучук серого цвета, размер подгоняется самостоятельно, правда без бортов как понимаете. Продавец клялся, что не воняет резиной. Много всяких брызговиков резиновых и резинопластиковых от 160 - 300руб., видел даже с эмблемой митсу. Не нашел только "мухобойку", но мне пообещали привезти за 1800руб. Вообщем зачем платить больше и давать наживаться алчным официалам?