Ответ: Помощь! Аут ХЛ против New ЦР-В Расчеты... и др.
Уж если сравнивать экономию, то надо смотреть на двигатель 2,4!!! Тут и цена и налоги и расход будут меньше или на равне с Хондой!!! При этом останется тот же кузов, те же акссесуары итд!!!
Цитата:
Сообщение от chingashow
Уж если сравнивать экономию, то надо смотреть на двигатель 2,4!!! Тут и цена и налоги и расход будут меньше или на равне с Хондой!!! При этом останется тот же кузов, те же акссесуары итд!!!
Полностью согласен... чего то я не подумал о 2.4
Лично для себя 2.4 не рассматриваю, потому как мене кажеться машинка будет "тупой" езжу сейчас на ауди с 2.4 мотором и нет того подхвата как на 3.0 (да и кондей чувствуется, тупит както машина... ) охота чтобы машина ехала...
Цитата:
Сообщение от Denis
Полностью согласен... чего то я не подумал о 2.4
Лично для себя 2.4 не рассматриваю, потому как мене кажеться машинка будет "тупой" езжу сейчас на ауди с 2.4 мотором и нет того подхвата как на 3.0 (да и кондей чувствуется, тупит както машина... ) охота чтобы машина ехала...
Я, конечно, на 3м СРВ ещё не ездил, но не думаю что ощущения от разгона с 2хлитровым Хондовским двигателем будут лучше чем от 2.4х литрового MIVECа от Митсу Да и управлятся Митсу будет лучше!!!
А вот комфорт...наверняка у Хонды он будет получше..
Цитата:
Сообщение от chingashow
Я, конечно, на 3м СРВ ещё не ездил, но не думаю что ощущения от разгона с 2хлитровым Хондовским двигателем будут лучше чем от 2.4х литрового MIVECа от Митсу Да и управлятся Митсу будет лучше!!!
А вот комфорт...наверняка у Хонды он будет получше..
А я ездил на на Хонде с 2-мя литрами. Полный отстой. У Лансера с 1.6 и то лучше динамика. На счет комфорта тоже надо поспорить. Всё конечно ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Pavel_XL
А я ездил на на Хонде с 2-мя литрами. Полный отстой. У Лансера с 1.6 и то лучше динамика. На счет комфорта тоже надо поспорить. Всё конечно ИМХО.
Мне хватало 2-х литров ЦР-В... Комфорт понятие растяжимое... я на Хонду с БМВ пересел...обплевался не хотел покупать её...уговорили что практичный авто... Позже когда попривык к ЦР-Вэшке... обнаружил кучу плюсов, в том числе и комфорт...её (ЦР-В)не замечаешь, как удобные домашние тапочки...просто пользуешься и все...
ИМХО
Вчера увидел инфу о ХЛ 2008 года.... Стоит ли брать вариатор?! Говорят одноразовая штука... хотя на лансеры 2-х литровые ставят-говорят супер... А 2,4 думаю мне хватит...
Отделка салона, на мой взгляд, получше и расход наверное поменьше будет (хотя тоже не факт, вес почти такой же и если захочешь поездить по человечески то 2-м литрам тяжелее будет и расход соответственно вырастет не слабо- из личного опыта) это плюсы. Во всём остальном Аут явно лучше. Я тоже этот вариант рассматривал, но после тестов однозначно Аут. И вот оно счастье в понедельник забираю. Машина уже в салоне.
И очень понравилось чьё-то высказывание на форуме, что Аут машина мужская а новая ЦРВ блондинка в худшем смысле этого слова, причём автор, если память не изменяет, до этого ездил на хондах и не сбирался им изменять.