Re: История о первых впечатлениях и о покупки своего Аутлендер1.
До этого была Renault Clio5d... после аварии решил продать (на лысой резине в меня ваз2107 влетел) багажник в салоне оказался =(((
Очень заснеженный вечер, погода где-то минус 20, мы с сестрёнкой на быстреньком bmwE90 держим путь в подмосковье к нашим друзьям семьи, у которых и стояло моё будущее чудо техники... В дороге нас ещё гайцы остонавили, понервничать заставили, прям настроение испортили, но не тут то было..
Волнения на пределе, мы подъехали...
И тут я вижу Outlander, сразу очень понравился внешне, залез внутрь, а там минимализм о котором я так мечтал, ничего лишнего, всё просторно, да и в багажнике сюрприз в виде сабвуфера от blaupunkt...
Всё оформили, я выехал... Включаю радио, а там одна из моих любимых групп "iron maiden", настроение ещё повысилось...
Где-то уже час ночи, я еду по ночной москве уже и почему-то особой разницы по управляемости от реношки я не ощутил... Был приятно удивлён от этой простоты... Автоматическая коробка прекрасно работает, можно и с "роботом" поиграться... Авто разгоняется просто суперски... Машинка шумная, прям так как я и предпочитаю.
Всё настолько прям вышло добротно, что после того, как уже подъехал к дому, минут 10 от Аута не хотел отходить =)))