Re: Забыли, что ТО не реже раз в год -что делать с гарантией?(+)
А напоминалка напоминает не только по пробегу, но и по времени? Может, не напомнила из-за того, что аккумулятор садился пару раз, а может и напомнила пару раз по-английски, а отец внимания не обратил (он на этом Аутлендере ездит).
Цитата:
Сообщение от Sergey 1976
А напоминалка напоминает не только по пробегу, но и по времени? Может, не напомнила из-за того, что аккумулятор садился пару раз, а может и напомнила пару раз по-английски, а отец внимания не обратил (он на этом Аутлендере ездит).
Напоминает как по пробегу так и по времени. Аккумулятор не влияет на напоминатель. Скорее всего старшее поколение не обратило внимания. По гарантии - при таком пробеге 8000 за 1.5 года и при угрозах если что, то сам плати Я бы забил на ОД и поменял масло и фильтр в другом месте раза в три дешевле. Но решать Вам. Удачи!!!
Если я не ошибаюсь, время расчитывается всоответствии с остатком пробега до очередного ТО. Отсчет по годам не ведется компьютером.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey 1976
А обозначенная по телефону стоимость ТО-1 в Рольфе в Москве в 10,5 тыс. руб с маслом и фильтрами подтверждается практикой?
Почетайте ветку XL.ТО-1 (15'000км) - Цены и регламент работ и сравните цены. Но вы в таком положении сейчас, что получается Рольф идет вам на уступки. Решать вам, но я бы прошел.