Подгорел диск-отсюда рывки(дрожь).Это "нормальное" явление.Должно со временем сгладиться.Главное педаль не в самом конце схватывает.Я бы с ремонтом обождал и панику раньше времени не наводил.Т.К сам два раза палил до дыма.
Подгорел диск-отсюда рывки(дрожь).Это "нормальное" явление.Должно со временем сгладиться.Главное педаль не в самом конце схватывает.Я бы с ремонтом обождал и панику раньше времени не наводил.Т.К сам два раза палил до дыма.
Правильно, диск после экстремальных нагрузок должен притереться,небольшая дрожь может наблюдаться пару дней,смотря сколько проедешь, бывало на рыбалке после букса, сразу заглушив двиг, с утра прилипал диск, срывать приходилось заводом на скорости, все пучком по хандрит немного и поехали!
В любом случае надо покататься перед вскрытием, чтоб скрыть следы букса, на сколько это возможно!
Это конечно хорошо. А там может и действительно - повременить ?????? Посоветуйтесь со специалистами, желательно два, три разных человека. Пусть ВЖИВУЮ попробуют, посмотрят. За погляд денег не берут? На расстоянии лечить умеют только экстрасенсы.
да, схватывает вроде там же где и раньше.
просто у меня такого раньше никогда не было, потому и волнуюсь)