Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 08:13   #1
ups00
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Угоняемость XL

Изучил брошюрки нескольких страховых компаний (Уралсиб, Росгосстрах, Ресо и т.д.). Везде -за первый год -минус 20% ( в случае угона),далее 2-ойгод- еще минус 15% и т.д.
Я так понял первый год начинается сразу , как только забрал машину из салона (минус 20%).
Плюс еще сложный вопрос, на который страх. компании УХОДЯТ от ответа:
если произошел грабеж, т.е. например выкинули из машины и уехали с ключами, или какими-нибудь доками на машину-похоже вообще не вернуть или будут волынить.Так-как ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ (какие я читал) есть мааааленький пунктик, что в случае угона владелец должен предоставить страховой ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ, СИГНАЛОК И ДОКУМ. НА МАШИНУ. Где их взять-то если ограбили.
Все -ИМХО.
ups00 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 10:19   #2
Pavel_XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ups00 Посмотреть сообщение
есть мааааленький пунктик, что в случае угона владелец должен предоставить страховой ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ, СИГНАЛОК И ДОКУМ. НА МАШИНУ. Где их взять-то если ограбили.
Все -ИМХО.
У меня на Лансере такой же пунктик. Дык вот я и не знаю.
Pavel_XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 11:52   #3
Mikl Po
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ups00 Посмотреть сообщение
если произошел грабеж, т.е. например выкинули из машины и уехали с ключами, или какими-нибудь доками на машину-похоже вообще не вернуть или будут волынить.Так-как ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ (какие я читал) есть мааааленький пунктик, что в случае угона владелец должен предоставить страховой ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ, СИГНАЛОК И ДОКУМ. НА МАШИНУ. Где их взять-то если ограбили.
Все -ИМХО.
Сделать, дубликат
Ключ, ессно, получится не чипованный, только проверить они это не смогут, некуда вставляьб то его, машина угнана

ЗЫ: печальный опыт, друга, у которого в супермаркете ключи из кармана вытащили и машина тю-тю
страховая уже полгода страховое возмещение не выплачивает
Mikl Po вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ