Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02.03.2010, 11:22   #1
Pantera
Житель Клуба

Pantera's Avatar

Default Здрасьте вам! Принимайте в свои ряды!

Здрасьте всем!
11 февраля стала щастливой обладательницей OUTa!
До этого 4 года ездила на COLTe. "Бутявочку" - продала за 4 дня! Даже не ожидала такого ажиотажа. Как-то даже была морально не готова расстаться с ней так быстро. Настраивалась на худший вариант - по времени, т.к. кризис, не сезон и проч. да и к тому же знакомый тоже colta продает с начала осени, машина того же года что и моя - '98, но дешевле и никак не может продать! В общем уехала моя бутявочка в г.Орел.
Далее - "как это случилось"
Я давно присматривала себе что-то, ну скажем так - побольше..... хотя если сравнивать с кольтом, в принципе любая машина будет больше! Но хотелось побольше, повыше, посолиднее. Стали мне нравится жипы, ну или хорошо - кроссоверы, хотя жипы я тоже рассматривала, читала все про них, смотрела, сравнивала. Вариантов среди марок было не так много. Т.к. для меня машины делятся на 3 категории: Японцы, Немцы и остальные просто машины. Наверно не надо говорить о том, что треью категорию я даже не рассматривала. На каком то этапе выбора, этот самый выбор пал на немцев, а точнее на трёшечку, в 46 кузове. Но после того как я активно покаталась на своей трешке (да она мощнее и если бы я себе брала, то брала бы поменьше кобылок, но........после таких вот поездок я поняла, что не хочу задний привод! НИ РАЗУ! НИКАК! ВААААЩЕ!!!!!!!
Далее были рассмотрены Паждерики. Но третий дорогой, а предыдущий или спорт - не нравится.
Остался давно любимый и примеченный вариант - ОН! Аут!
Любовь к Митсубиси - это наверно любовь на всю жизнь!!!!!
У меня на работе девчонка ездила на таком. Первый раз за руль я села чтобы перегнать ее от Рольфа на работу. Ничего так. Потом собирались на ночной челендж. Я была без машины. Она согласилась ехать за рулем на своей. Заехали к друзьям перекусить.......и тут она выходит с бутылкой текилы в руках.....понятно, да кто катался всю ночь......... Вот с тех то пор, он мне и запал в душу!
Далее началось ежедневное штудирование auto.ru просто на предмет наличия - что есть вообще. Когда я уже сняла (в субботу) свою машинку с учета и в понедельник ее должны были забрать, начала звонить и договариваться с людьми о встрече.
Нашла кучу аутов и в реквизитах один и тот же продавец - салон, который обещал более 10 аутов по различным ценам и в разных комплектациях. Было решено поехать сначала туда - посидеть в разных комплектация, сравнить, оценить и проч. Так же назначила встречу еще 3 физ.лицам.
1.Приехали в салон (Одинцово-Рязанка) сонных охранник сказал нам, что они сегодня не работают!!!!! Посмотрели на стоянку около этого "салона" и не увидели ни одной интересующей нас машины!
2.Далее (Рязанка-Отрадное) по фоткам самый прикольный - черный, с кингурином, 460 тыс.руб. но! пробег 224 тыс! для 2003 года - как-то до хрена. Ну приехали. Ждали его час! Приехал на учебной нексии с учеником. машина в гараже стоит с конца лета, она ему типо вообще нах не нужна, везде на рабочей ездит. Странно, ну ладно. Пробрались мы в заваленный снегом гараж. Стоит вся в грязищи, противотуманки не родные, капот облупленный, оптика под замену..... В общем - первый НАХ!
3. Третьим пунктом назначения была Тимирязевка. Когда звонили там парень сказал что он вообще то уезжает на неделю - но вы можете приехать посмотреть - машина во дворе стоит! Я - как так? Ну брат мой выйдет - покажет! В общем приехали мы к этим братьям. Машина стоит во дворе без номеров, без заднего дворника, вся покоцанная, краска облупившаяся, сразу видно, что крашеная, парень - да неееее, вы что!!!!! мы - ну нам то не рассказывайте, а на будущее - малярный скочт со стекол - остатки - отлетипе! Открываю пассажирскую дверь - пороги (извините) раком вкорячены саморезами!!!!!!! Салон бежевый и весь драный, потертый. Короче жесть ваще! 2003 год = 455 тыс.
4. 2004 год = 525 тыс. серебристый. Подъехали. Прошли во дворы.....и я увидела ЕГО!!!!!! Звоню хозяину - мы подъехали, грязненький у помойки -ваш? - Ага! Пока его ждали стали смотреть, ходить вокруг.......и тут ВВВВЫЫЫЫМММММ и она сама завелась! Продемонстрировали нам авто запуск. И со мной произошло то же что и 4 года назад, когда так же вот ходила смотрела на бутявку - вот щёлкнуло! и я поняла, что это МОЯ машина!!!!!!! Спустился хозяин, открыл нам всё, показал. Ухоженная, аккуратненькая, ну прям мурзик. + ко всему - самая максимальная комплектация! и 10 тыс нам скинул за трещенку на заднем бампере, а за 5 тыс мона забрать летний комплект резины на литье! (даже если и резина ..овно, то диски за 5 тыс я на него точно не найду, на первое время гуд, а там посмотрим)
А вот еще что - предыдущие два были америкосами, а этот европеец. Меня кстати многие отговаривали от америкоса, но, видимо стоило посмотреть, хотя бы чтобы сравнить! И вот так и было принято решение - БЕРЕМ!
Может вам покажется это легкомысленным, может появится желание у кого-то обругать или закидать помидорами, и возможно вы удивитесь, но это самое решение - "берем", а также залог были оставлены без диагностики и более того, даже без пробного заезда! Это наверно и называется чуйка!
+ ко всему он показал мне документы от бывшего владельца о том, что на 60 тыс пробега в рольфе делалось большое ТО. Я беру документы в руки, смотрю на ФИО исполнителя и понимаю......что москва - не такой большой город Это муж той самой подруги с работы, у которой был аут в своё время. (Кстати она продала АУТа - надо было так! хотя и не хотела совсем! Купила Лансера Х, а теперь вот в мае собирается опять брать такого же первого АУТа! уж больно он хорош!!!! )
Переписала старый номер. На след. день позвонила ему, узнала всю историю болезни, и ничего такого в ней не было! машинка в отличном состоянии!!!!!!!!!!!!!!
Потом пробили по вину на предмет угона. По номеру мне подтвердили ФИО настоящего собственника (как ни странно даже совпало с тем, что он мне в расписке за деньги писал ) так же выяснили, что на его номерах 007 числилось уже 4 машины, т.е. менял машины, а номер оставлял за собой. прально - так дешевле, чем каждый раз платить за красивый номер!
И вот в воскресенье мы посмотрели, а в четверг он ее уже снял с учета и я стала ее щастливой обладательницей!

Ну и плюс по жизни есть свои "знаки" на которые я лично обращаю внимание!
Это была третья машина - а число 3 у меня счастливое.
На auto.ru машина сфоткана на фоне вывески Шатура мебель, на неделе, когда свою уже отдала машину и ездила несколько дней на автобусе видела вывеску Шатура......в памяти сразу всплыла фотка. Читаю ниже: "Мечты сбываются!"
И действительно - мечта сбылась!

Вот такая вот история! Надеюсь примите меня в свои ряды!
Pantera is offline   Вверх Reply With Quote
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 02.03.2010, 11:33   #2
MRK-Vladimir
Житель Клуба

MRK-Vladimir's Avatar

Default Re: Здрасьте вам! Принимайте в свои ряды!

Привет! Вливайся!
MRK-Vladimir is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 11:39   #3
Марго
Старожил Клуба

Марго's Avatar

Приветики Пантера, спасибо за подробный рассказ! Поздравляю с удачной покупкой!
Марго is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 02.03.2010, 11:46   #4
Pantera
Житель Клуба

Pantera's Avatar

Quote:
Originally Posted by Марго View Post
Приветики Пантера, спасибо за подробный рассказ! Поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо.
Сама всё не нарадуюсь! Покупка совпала как раз со снегопадами - наслаждаюсь полным приводом! Сказка! Теперь усмешкой и сочувствием смотрю на буксующих и застрявших во дворах машинках.
Пользователь сказал cпасибо:
Old 02.03.2010, 11:49   #5
мастак
Старожил Клуба

мастак's Avatar

User Name: мастак

Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!
мастак is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 11:56   #6
SVR-406ST
Старожил Клуба

SVR-406ST's Avatar

Привет!
Добро пожаловать!

П.C. Да уж, рассказ, мягко говоря, развёрнутый...
SVR-406ST is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 12:01   #7
Pantera
Житель Клуба

Pantera's Avatar

Quote:
Originally Posted by SVR-406ST View Post
П.C. Да уж, рассказ, мягко говоря, развёрнутый...
я старалась
Old 02.03.2010, 12:04   #8
S_A_S_H
Старожил Клуба

S_A_S_H's Avatar

User Name: Александр

Привет!
Замечательная история!
Добро пожаловать в семью!
S_A_S_H is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 12:11   #9
Ламик
Старожил Клуба

Ламик's Avatar

Добро пожаловать)
Ламик is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 12:29   #10
lora-ka
Старожил Клуба

lora-ka's Avatar

User Name: Larisa

Привет счастливица!
lora-ka is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 12:58   #11
Arkados
Старожил Клуба

Arkados's Avatar

User Name: Pajero IV

поздравляю с приобретением!!!
Arkados is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 13:29   #12
martyshechka
Старожил Клуба

martyshechka's Avatar

Привет!
martyshechka is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 13:48   #13
Alex72Alex
Старожил Клуба

Alex72Alex's Avatar

User Name: Александр

Привет, Pantera! Умница, поздравляю с покупкой!
Спасибо за подробности процесса покупки!
Добро пожаловать!
Alex72Alex is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 14:09   #14
Юран
Старожил Клуба

Юран's Avatar

User Name: Юрий

Привет! Привет! Удачи
Юран is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.03.2010, 14:13   #15
svetik69
Старожил Клуба

svetik69's Avatar

User Name: Светлана

Привет-приветик! Добро пожаловать!
svetik69 is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Posting Rules