Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Дальний, конечно, зря
Но... могу подтвердить. Сегодня вынул ксенон и поставил галогенки KOITO с усиленной светоотдачей.
Так вот- не видно них... ничего... Во всяком случае в сравнении с ксеноном. Плакаю
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Juk
Дальний, конечно, зря
Но... могу подтвердить. Сегодня вынул ксенон и поставил галогенки KOITO с усиленной светоотдачей.
Так вот- не видно них... ничего... Во всяком случае в сравнении с ксеноном. Плакаю
Не плач, человек такая скотина, ко всему привыкает. У меня сначала тоже шок был, а через два дня свыкся. Где-то внимательней, где помедленнее, дорогу чайники, наверное меньше только уступать будут...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------
"По существующему приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге."
Несколько раз прочитал этот приказ, и так не нашёл об этом не слова!!! Может кто глазастей увидит? Единственное, там пишут о проверке на пикетах, а на дороге экипаж дпс можно посылать в сад???
Цитата:
Сообщение от BGerman
Не плач, человек такая скотина, ко всему привыкает.......
На это и была расчитана акция "антиксенон"
Цитата:
Сообщение от BGerman
"По существующему приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге."