Жалею, что не успел взять Аут с предыдущей мордой! Новый-стал большим лансером с неадекватной ценой... Впрочем подорожало все.
Не знаю, может быть со мной будут согласны далеко не все, но мое ИМХО - желающим приобрести новый послересталинговый Аут, надо чуть подождать (хотя понятно это очень тяжело, если кто-то уже "загорелся" и никак не терпится .
Первоначальные цены на новинки во многом определяются желанием производителя и Ролфа "по-легкому срубить бабла" пользуясь эффектом новизны и так называемым эффектом "покупки на эмоциях" - пришел-зацепило-загорелось-"в зобу дыханье сперло".... , опять таки "новый агрессивный дизайн..." и проч. бла-бла для тинейджеров.
После периода прощупывания рынка ММС и Рольф объективно поймут, что новые цены слишком высоки и будут вынуждены их снижать.
Это косвенно подтверждается и тем фактом, что если кто помнит, на старте презентации на сайте Рольфа "новомордого" Аута , самый дешевый 2.0 2 ВД в компл. Информ S08 09 г. был объявлен сначала по цене 929 т.р., а буквально через неделю цена его уже стала 899 т.р., что тоже конечно много, но все же...
Оговорюсь - мое предположение может быть верно, если только с долларом опять не случится какой-либо большой встряски.