Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
я для себя тему закрыл...мне и так все понятно...снимать ничего не буду,буду ездить как и ездил))))не из робкого десятка и паниковать не собираюсь и уж тем более не буду лезть в заводскую фару с штатным ксеноном и ставить галоген только из-за того что маркировка HCHR и по евростандартам не проходит))))
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
я для себя тему закрыл...мне и так все понятно...снимать ничего не буду,буду ездить как и ездил))))не из робкого десятка и паниковать не собираюсь и уж тем более не буду лезть в заводскую фару с штатным ксеноном и ставить галоген только из-за того что маркировка HCHR и по евростандартам не проходит))))
Блин вчера остановился возле гайцов...спросил что да как с ксеноном...они сказали что езди спокойно и не парься...читай законы и жди его публикования в Российской газете (после издания в этой газете закон вступает в силу...так как через нее закон доносится до граждан) нихрена я не пойму http://www.rg.ru/2010/03/02/fara.html
Цитата:
Сообщение от shalnoy
Блин вчера остановился возле гайцов...спросил что да как с ксеноном...они сказали что езди спокойно и не парься...читай законы и жди его публикования в Российской газете (после издания в этой газете закон вступает в силу...так как через нее закон доносится до граждан) нихрена я не пойму http://www.rg.ru/2010/03/02/fara.html
shalnoy А что значит "не парься"? Кипишь стоит до небес.. а ты "не парься"...
чо за хрень? и какого дерьма нам ожидать еще в этих гребаных газетах?
А сейчас то что было тогда? Во дурдом, а?!
Цитата:
Сообщение от shalnoy
Блин вчера остановился возле гайцов...спросил что да как с ксеноном...они сказали что езди спокойно и не парься...читай законы и жди его публикования в Российской газете (после издания в этой газете закон вступает в силу...
Правильно сказали. А закон (новый тех регламент) вступит в силу в сентябре 2010.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Правильно сказали. А закон (новый тех регламент) вступит в силу в сентябре 2010.
ну что поделаешь, если эти менты были умнее своего начальства...
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Eskabar
Ты тогда держи в курсе чо как..
как узнаю чо - свистну... но опять же - лучше будет подождать, инертность ментовская известна, а для того чтобы снять у вас номера достаточно будет всего одного идиота...