Общался с менеджером, который сказал, что до премьеры были Лансероводы, которые хотели пересесть на Аут с такой же мордой. Когда появился Аут новой генерации, то сразу все желания у людей пропали. ... Первый автовоз был распродан за 5 дней полностью. Даже базорвую версию в сером цвете купили.
Я лансеровод, я хочу пересесть на аут и у меня желание никуда не пропало, а даже наоборот укрепилось. Неправильные лансероводы просто были, а менеджер, который такие байки рассказывает - вообще должен уже хундаями торговать. Про то что автовоз был распродан за 5 дней - такое ощущение что его привезли на шару - продастся, не продастся, ай была не была. Их привозят в основном под заказ, особенно в начале - странно было бы, если бы автовоз не распродался даже в первые три дня. Просто бывают отказники - эти машины и выставляют в шоурумы.
Я лансеровод, я хочу пересесть на аут и у меня желание никуда не пропало, а даже наоборот укрепилось. Неправильные лансероводы просто были, а менеджер, который такие байки рассказывает - вообще должен уже хундаями торговать. Про то что автовоз был распродан за 5 дней - такое ощущение что его привезли на шару - продастся, не продастся, ай была не была. Их привозят в основном под заказ, особенно в начале - странно было бы, если бы автовоз не распродался даже в первые три дня. Просто бывают отказники - эти машины и выставляют в шоурумы.
Не совсем правы. Им предложили первую партию на реализацию и они сначала побоялись автовоз целый взять. так как думали, что его не продадут долгое время. Открыли запись и в 5 дней все распродали, чего сами не ожидали. В шоу-руме стояли уже только проданные машины. А что касаемо ланссероводов... У Вас может быть и другое мнение. Просто этому менеджеру склонен доверять. Люди же разные бывают... Все может быть...
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Тоже вчера видел новый XL. Хозяин на меня и на мою машину смотрел как то с высока, типа у меня же Jet-fighter. А ты на простом XL.
Вот такие вот зазнайки пошли...
Вот когда от такого товарища на двух литрах уйдете в точку со светофора или на трассе - все встанет на свои места