Спорить не буду, салон Тигуана ни мне ни Свете не понравился, какой то грубый там пластик, и все так посиротски сделанно
я тоже не ради спора... Ну вот, оказывается самому не понравился, а Алексу советуешь ты нам лучше Ку7 новые по демпинговым ценам по 1,5 рубля где-нибудь раздобудь
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Volder
Кстати, в вольфе щас стоит белый турик, 2,5 дизель, на пневме, с кожей и хорошей комплектации за 1.9 (если конечно его еще не продали)
вот на Туарега бы с превеликим удовольствием пересел...
Вот,вот они друзья товарищи!!!!Им со Светкой не подошёл.Так они его alexxу.....Спроси у любой женщины,Володя играет роль 20 сантиметров или нет.
Иногда и три лишних ой как не хватает!
Ну а если серьёзно,конечно и шаг назад и не вариант.А Евгению по Муране снова приведу математику-Муран 2009 стоит 1.959. За мой аут сейчас дадут в лучшем случае 900. 1959-900=1.0
Что за лимон:-0.5 литра,или 20 сил,разгон 8 секунд.У меня сейчас 9.
Мультимедиа-за 100тр я поставлю такую штуку,что все Мураны подохнут!
Так зачем! Потому что надоел?
За этот аргумент я готов платить 500тр,но не лимон.
Alexx, разреши поправить твои расчеты
если брать подерженый мурано, то твоего года он бутет стоить 950-1050. То есть практически такая же стоимость (но еще раз повторюсь, не продать 2-3 летний аут за лимон)
поэтому надо сравнивать новые машины, по нашим предположениям новый аут 3л будет стоить 1.5 против мурано 1.9, разница в 400т.р. минус мультимедия за сто , получается 300.
Цитата:
Сообщение от alexx
Вроде бы так,но чужой подержанный Ниссан сравнивать с моим ХЛ,с моей точки зрения ,не корректно.И вот почему-
на спидометре около 30 с копейками.Из них три раза Кавказ,а это как минимум 25 т.км+2 раза Пермь и Курган.То есть почти весь километраж-трасса.А это,сам понимаешь идеальные условия эксплуатации-без тормозов,пробок,зимней заводки итд.
(При ТО2 Богомолов глазам своим не поверил,когда полез колодки смотреть..)
Стоит моя машина в гараже,на втором этаже,а это постоянная температура-зимой -2,летом 20 градусов.Солнца,снега,дождя и других друзей кузова нет.Я всегда скурпулёзно отношусь к замене масла,Только мобил 5-40 ,бензин лью только 95 и только там, где уверенн в его качестве.Никогда не трогаюсь не прогрев машину.Так уж воспитанн и результат на лицо-разгон 9.0,расход трасса 8.5,город 11. Конечно при продаже чужому врядли,кто это оценит,но..
А что меня ждёт на том Ниссане?
Да и не было среди десятка моих машин,за всю жизнь ни одной бэушной,да и честно говоря,особых причин нет,что бы съэкономит при покупке такими методами,как и желания швырятся деньгами. Решил для себя 500+ вот и кручусь возле этой цифры.
Вот,вот они друзья товарищи!!!!Им со Светкой не подошёл.Так они его alexxу.....Спроси у любой женщины,Володя играет роль 20 сантиметров или нет.
Иногда и три лишних ой как не хватает!
Ну а если серьёзно,конечно и шаг назад и не вариант.А Евгению по Муране снова приведу математику-Муран 2009 стоит 1.959. За мой аут сейчас дадут в лучшем случае 900. 1959-900=1.0
Что за лимон:-0.5 литра,или 20 сил,разгон 8 секунд.У меня сейчас 9.
Мультимедиа-за 100тр я поставлю такую штуку,что все Мураны подохнут!
у ниссанов сейчас акция - скидка 130 т.р. за авто 2009 года - соответственно мурана выходит 1749 т.р. в предпоследней комплектации, а она у них нехилая
у ниссанов сейчас акция - скидка 130 т.р. за авто 2009 года - соответственно мурана выходит 1749 т.р. в предпоследней комплектации, а она у них нехилая
дак их в наличии небыло уже месяц назад, появились опять?