Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 13:01   #20
Bankir
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Помогите советом!!! багажник!!!

MontBlanc, держаться отлично, проверено!
Есть только эстетическая неувязка.
Мне не нравится, когда багажник сильно в стороны торчит, посему взял свой, точно по внешнему размеру рейлингов по расстоянию задней части.
Но я и не обращал внимания, что передняя часть рейлингов шире!!! т.е. расстояние между ними больше.
Итак, если купить поперечины под размер передней части рейлингов, тогда поперечины будут сильно выдаваться по бокам сзади.
Если кого такой вопрос тоже волнует и Вы хотите приобрести багажник MontBlanc за 5 тыс. руб. с аэродинамическими поперечинами, предлагаю: - я, меряю или Вы, какая длина поперечины должна быть спереди, Вы покупаете этот размер и мы меняемся одной поперечиной, у меня правильный размер поперечины сзади, а у Вас правильная поперечина спереди. Вот собственно, что я и хотел предложить, ведь купить поперечины разных длин не возможно.
Bankir вне форума   Вверх Ответить с цитированием