А у меня муфта компрессора кондиционера щёлкает.
Причем, из салона ничего не слышно, а вот если капот поднять, то щелчки при включении/отключении копрессора аж пугают (решил водички в бачок долить, чуть все мимо не пролил).
А как у вас?
Может мне надо менять муфту по гарантии?
_ _ _
Да действительно , все есть в точности как Вы говорите - щелкает да и у Всех щелкает...изначально и никак вроде это неустранимо...а еще как писали выше при остывании потрескивает метал при охлаждении в моторном отсеке...
вам не стыдно не читая ничего на форуме, сразу баяны свои выкладывать? Если не сто, то тыщу раз все эти щелчки и трески обсуждены. И трещало и щелкало еще начиная с девятого ланса. Считайте это особенностью платформы.
а у меня потрескивает при езде, когда музыка выключена, слышны отчётливо эти щелчки но грешу на то,что в яму заехал на 100км скорости, поеду к диллеру на днях, пускай ходовую посмотрят и крепление глушителя, до ямы не было на ходу тресков
Уважаемые одноклубники.
Прошу прощения, но все-таки напишу здесь, спрошу совета, попрошу поделиться опытом. Прошу не ругать за то, что не обратился в соответствующую ветку. Там народ без разбора, всякий, кто с прошлыми аутами, кто с новыми, кто вообще лансерами владеет. А здесь оно как-то роднее, ближе...
Предисловие моего вопроса следующее.
Аут у меня 2010 года, 2.4, комплектация S13 (предпоследняя).
Это означает, что у меня отсутствует штатная ММС. То есть обычная штатная магнитола.
Брал осознанно (в апреле 2010-го у меня была возможность взять любую комплектацию).
В старшей комплектации (на тот момент) в установленной ГУ нашлись для меня несколько минусов (невозможность обновления карт в текущей навигационной программе, только одна сама программа, маленький HDD для хранения файлов и т.п.)
Сейчас пришло время доукомплектовать свой аппарат 2-DIN-овым ГУ.
То есть собираюсь заменить штатную систему.
Менять акустику, ставить усилители не планирую.
Поначитавшись соответствующих веток понял, что все представленные ГУ имеют те или иные косяки (в одном по Bluetooth плохо слышно и эхо, в другом рамку приходится напильником ровнять). А еще не очень хорошо, что текстура обрамления ГУ не совпадает с текстурой нашего текущего пластика (поэтому здесь и написал, потому что пластик в Аутах JF стал другой).
Пацаны, поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь ставил уже? Какие впечатления? На что обратить внимание и т.п. В общем, все-все.
Если в Москве, то может кто позволит подъехать посмотреть, оценить.
Буду благодарен.
Еще раз прошу не пинать за несоответствие месту размещения поста.
Сейчас заглянул в сервисную книжку и случайно обратил внимание что на страничке ТО есть ТО 7500 или 6 мес. эксплуатации..
Это что такое? И кто нибудь ездил на него?
Ибо знаю что после 3000 идет 15000 или 1 год эксплуатации, что по БК, что по рекомендации ОД
Сейчас заглянул в сервисную книжку и случайно обратил внимание что на страничке ТО есть ТО 7500 или 6 мес. эксплуатации..
Это что такое? И кто нибудь ездил на него?
Ибо знаю что после 3000 идет 15000 или 1 год эксплуатации, что по БК, что по рекомендации ОД
ТО 7500 это если авто эксплуатируется в экстремальных условиях,так что не парься. Удачи!
Доброго времени всем форумчанам! Прошу помощи и совета! Стал обладателем Аута 7 мая. Машина 2010 года,копия таможенной декларации от 21 декабря 2010г. Брал в Нижнем Новгороде. Коплектация s10 intense CVT. Вопрос: Какой же должен быть дисплей БК-цветной или монохромный(красный) ? При покупке манагер сказал, что у вас дата выпуска август-сентябрь 2010 и дисплей монохромный. Но насколько я знаю должен быть цветной. Сегодня звонил в Рольф, записали ВИН, попросили три дня на разбор. Но спросили что написано в договоре,а там -цветной ЛСД с комин лайт... Значить я сам Лох, надо было раньше или к продавцу. Подскажите у кого какой в такой же коплектации и примерной дате выпуска. Прошу в поиск не посылать.
Доброго времени всем форумчанам! Прошу помощи и совета! Стал обладателем Аута 7 мая. Машина 2010 года,копия таможенной декларации от 21 декабря 2010г. Брал в Нижнем Новгороде. Коплектация s10 intense CVT. Вопрос: Какой же должен быть дисплей БК-цветной или монохромный(красный) ? При покупке манагер сказал, что у вас дата выпуска август-сентябрь 2010 и дисплей монохромный. Но насколько я знаю должен быть цветной. Сегодня звонил в Рольф, записали ВИН, попросили три дня на разбор. Но спросили что написано в договоре,а там -цветной ЛСД с комин лайт... Значить я сам Лох, надо было раньше или к продавцу. Подскажите у кого какой в такой же коплектации и примерной дате выпуска. Прошу в поиск не посылать.
Вопрос по фактам укомплектования монохромным дисплеем неоднократно обсуждался ЗДЕСЬ.
Трясите ОД на замену.
Считаю что модератор не прав,перенеся тему в этот раздел проблема затерта....читать данную тему до 38 страницы мало кто будет. Моя болезненная тема в этом разделе немного всплывает на 24-25 странице. Прошу сделать отдельную тему и закрепить в начале подраздела. Не я один оказался обманутым ОД.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
В продолжении моей тряски ОД. Сегодня позвонил манагер из салона который продал машину мне. Сказал что им звонили с Ролфа и обеспокоены данным вопросом. Давил на то что и так сделали большие скидки...надо бы закрыть как то этот вопрос. На это я ему предложил только замену на цветной дисплей. Прошу ответить как мне лучше действовать в данной ситуации, деньги мне не надо,хочу только замену. Кто уже заменил прошут поделиться опытом как действовали.
Считаю что модератор не прав,перенеся тему в этот раздел проблема затерта....читать данную тему до 38 страницы мало кто будет. Моя болезненная тема в этом разделе немного всплывает на 24-25 странице. Прошу сделать отдельную тему и закрепить в начале подраздела. Не я один оказался обманутым ОД.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
В продолжении моей тряски ОД. Сегодня позвонил манагер из салона который продал машину мне. Сказал что им звонили с Ролфа и обеспокоены данным вопросом. Давил на то что и так сделали большие скидки...надо бы закрыть как то этот вопрос. На это я ему предложил только замену на цветной дисплей. Прошу ответить как мне лучше действовать в данной ситуации, деньги мне не надо,хочу только замену. Кто уже заменил прошут поделиться опытом как действовали.
Не вижу проблемы... В договоре цветной LCD? Если да, то манагера носиков в договор, если не помогает к директору Про то что делали скидку вы же не выпрашивали ее и не угрожали им, так что скидка не аргумент Просто видать манагеру не охота по голове получать
Видел такой же пост на форуме там кончилось вроде все заменой если память не изменяет
В любом случае они обязаны выполнить договор, правда надо было перед приемкой авто это еще решить
А про то что у кого было, это индивидуальный случай у разных ОД и как видно из форума то ОД, ОД рознь....
В любом случае удачи
Когда вам отдавали машину, должны были сделать скидку в размере 6000 рублей за монохромный дисплей. Они не говорят что это за скидка, т.к. клиент может отказаться от машины. Если же акт приема-передачи уже подписан, то вы согласились на эту машину. Значит сделать ничего уже нельзя. Если этот дисплей принципиален для вас, нужно было сразу все осматривать и не подписывать акт приема-передачи. Вот только пришлось бы ждать новый авто еще раз.
Эта такая партия машин пришла, считайте что вам не повезло.
Если все же удастся договориться с ОД на замену, дайте знать! Удачи!