Был я у дилера, после проведенной диагностики на специальном стенде мне произведут замену передних стоек по гарантии! Срок ожидания составит около 7 дней. Мне пока было рекомендовано воздержаться от дальних поездок.
А в целом ситуация такова, что у меня машина до ристайлинговая, а на новых ASX 2011-2012 года, уже идут новые амортизаторы, более мягкие и масляный раствор в них более адаптирован на наш климат, производитель дал добро, в случаи возникновения проблемы дилер произведет замену. Еще я был приятно удивлен новостью что гарантийный срок на амортизаторы действует до конца срока гарантии на машину 3-года или 100 тысяч км!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Периодически сбивается режим направления обдува воздуха (ставлю тумблер в положение на водителя, дует в ноги, ставлю обдув стекол - дует и на стекла и на ноги). Сегодня был у дилера, сначала проблема проявлялась, а потом он крутил-крутил и опять все заработало правильно. Говорит раз еще 1 год гарантии остался, ездий - наблюдай - если что приезжай...
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой? Периодически сбивается режим направления обдува воздуха (ставлю тумблер в положение на водителя, дует в ноги, ставлю обдув стекол - дует и на стекла и на ноги). Сегодня был у дилера, сначала проблема проявлялась, а потом он крутил-крутил и опять все заработало правильно. Говорит раз еще 1 год гарантии остался, ездий - наблюдай - если что приезжай...
Понимаю, что баян, но вопрос задам. На новом XL этой распорки естественно нет, но в каталоге запчастей с удивлением ее обнаружил. Имеет ли смысл потратить еще 8 000 руб. Ваши мнения? Спасибо!
Понимаю, что баян, но вопрос задам. На новом XL этой распорки естественно нет, но в каталоге запчастей с удивлением ее обнаружил. Имеет ли смысл потратить еще 8 000 руб. Ваши мнения? Спасибо!
Купил неоригинал для лансера, встала как родная и ничего не мешается! Цена 3200, кусок железа он и есть кусок железа, так что думаю тут оригинальность не критична. Брал тут http://mitsushop.ru/mitsu/
Выглядит как оригинал.
Купил неоригинал для лансера, встала как родная и ничего не мешается! Цена 3200, кусок железа он и есть кусок железа, так что думаю тут оригинальность не критична.
Как ощущения после установки? Насколько изменилось поведение машины, особенно в крутых, скоростных поворотах?
Как ощущения после установки? Насколько изменилось поведение машины, особенно в крутых, скоростных поворотах?
Мне показалось, что рулевое поострее немного стало и рыскание по колейным дорогам меньше немного. Только вот насколько вопрос, может мне хочется так чувствовать, что деньги не зря потрачены, а в крутые повороты на адской скорости я не закладываю. Думаю еще что и усталость кузова дольше не наступит если его меньше закручивает. Машина то у меня еще совсем новая. Вот была у меня 113-ая почти 10 лет назад, так там такая разница была, что я был просто ошеломлен! Без распорки жопу этого универсала заносило только так, а поставил эту штуку и ничего стало, т.е. избыточная поворачивоемость ушла напрочь. Короче, если не жалко денег, то скорее всего стоит купить, конструкторы же не зря ее изначально ставили. Думаю только вот может стоило купить оригинал, хотя как уже писал кусок железа он и есть кусок железа, кстати довольно толстого.
Съездил на ТО 3000, как положено масло поменяли и все посмотрели.
Но не за долго до этого произошла такая вещь, отошла или вышла из крепления накладка на водительской двери, в которой установлены кнопки управления стеклоподъемиками, зеркалами и блокировка замков.
На ТО 3000 попросил сервисменов сделать ....
После ТО получил авто и ответ от них, что сделать не получится, т.к. такая конструкция двери и каждый второй Аут приезжает с аналогичной проблемой ....
После небольшого разговора с руководством, авто все же взяли и попытались устранить, методом приклейки на двухсоторонний скотч, что ни как не повлияло на ситуацию...
У кого был аналогичный случай посоветуйте, что можно сделать.
К косоруким больше ехать не хочу!!!
Съездил на ТО 3000, как положено масло поменяли и все посмотрели.
Но не за долго до этого произошла такая вещь, отошла или вышла из крепления накладка на водительской двери, в которой установлены кнопки управления стеклоподъемиками, зеркалами и блокировка замков.
На ТО 3000 попросил сервисменов сделать ....
После ТО получил авто и ответ от них, что сделать не получится, т.к. такая конструкция двери и каждый второй Аут приезжает с аналогичной проблемой ....
После небольшого разговора с руководством, авто все же взяли и попытались устранить, методом приклейки на двухсоторонний скотч, что ни как не повлияло на ситуацию...
У кого был аналогичный случай посоветуйте, что можно сделать.
К косоруким больше ехать не хочу!!!
у меня тоже самое, после того как сделал шумку дверей...причем только на водительской..., устранить не получилось никак...да и я и забил, давно привык и не обращаю внимания