Человек просто высказал свое мнение, это никого не обязывает читать его пост или к чемуто подобному...
По теме: ВИДОМ ЗАПАСКИ УДОВЛЕТВАРЕН...
Denis, я не понял, ты на чем ездишь? Видом какой запаски ты УДОВЛЕТВОРЕН?
s-poiler, посты с противоположным мнением на форуме должны быть. Хотя бы для того, чтобы потенциальный владелец XL, зайдя на наш форум не подумал, что все поголовно меняют запаски на докатки. Некоторых вполне устраивает стандартный вид сзади, например меня.
Для чего меняете запаску на докатку? В колее она не цепляет, висит не низко, никому не мешает. Автомобиль - паркетник, в глубокую грязь на нем не поезешь, если с головой дружишь.
Эстетика? А кто мне докажет, что с докаткой автомобиль эстетичнее, чем со стандартной запаской? Где критерии? Европа? Тепличный континент с высокоразвитой инфраструктурой. Тут вам не там.
Все сугубо субъективно. Значит, все имеют право высказать свое мнение.
s-poiler, а в чем смысл твоего нахождения на форуме? Хочешь докатку - ставь, поставишь - покажи фото всем. Может быть кто-то и захочет последовать твоему примеру...
Вы чего это на S-poilera накинулись!!!
Я так понял, что 10-20% владельцев (включая потенциальных) интересует вопрос доведения их авто до внешнего вида, который бы им нравился больше... Дайте нам пообщаться, не пытайтесь сделать из нас сумасшедших. Я например больше ни в какую тему не влезаю, потому что всё остальное мне не интересно, ни скорость, ни расход, ни тонировка, ни проходимость, ни музыка... экран не видно , блютуз какой-то там ни такой (как его в телефоне включить не интересовался, а уж в машине...)
А про запаску интересно поболтать, может я её и менять то не буду, но приятно осознавать, что твои мысли о внешнем виде это не бзик... что кто-то думает так же.
Тема про демонтаж, а не про "недемонтаж"... лучше посочуствуйте, ведь у нас на одну проблему больше...
s-poiler, посты с противоположным мнением на форуме должны быть. Хотя бы для того, чтобы потенциальный владелец XL, зайдя на наш форум не подумал, что все поголовно меняют запаски на докатки. Некоторых вполне устраивает стандартный вид сзади, например меня.
"
Такое ощущение, что все бегают за своей машиной и смотрят как запаска выглядывает из-под бампера, а не ездят за рулём. Это уже манечка какая-то. Ни кто из тех, кто смотрел мою машину (а были и люди которые машины продают и ремонтируют не один год) не обратил внимание на запаску. Меня тоже не напрягает абсолютно. Так можно как в армии и до столба до...ся. Например что выхлопные не по разным сторонам разнесены как в Х5, и развернуть дискуссию как их развести"
На мой взгляд это не пост с противоположным мнением. Мне прямым текстом сказали, что я х..ей страдаю. У меня нет "манечки". Именно поэтому я не разводил дискусию по поводу разведенных труб. Меня это не волнует.
З.Ы. Извините, если что не так. ИМХО
"
На мой взгляд это не пост с противоположным мнением. Мне прямым текстом сказали, что я х..ей страдаю. У меня нет "манечки". Именно поэтому я не разводил дискусию по поводу разведенных труб. Меня это не волнует.
З.Ы. Извините, если что не так. ИМХО
S-poiler приношу свои извинения (и всем остальным кто хочет поставить докатку), ни кого не хотел обидеть, может получилось излишне эмоционально , но просто есть некоторые не менее эмоциональные высказывания по поводу запаски как у Хачикяна в "Мимино" "Я к этой запаске такую личную неприязнь испытываю -кущить нэ магу".
А может у меня просто рост большой и мне не видно что с низу творится
Последний раз редактировалось Ast017; 29.06.2007 в 14:40.