А зачем врать? (про навскидку). Просто петрю немного в автобуизнессе Если что - я не манагер по продаже авто
На турбину турботаймер для успокоения души поставишь (и как защиту от жены, чтоб не убила турбину )
А зачем врать? (про навскидку). Просто петрю немного в автобуизнессе Если что - я не манагер по продаже авто
На турбину турботаймер для успокоения души поставишь (и как защиту от жены, чтоб не убила турбину )
Турба еще и маслице кушает, что как-то не радует...
Сейчас смотрю... объявлены цены на новую Мазда 6... от 729 тыков... и вроде как должна скоро появиться у нас.... Блин, какой же выбор большой... Не то, что раньше. Берешь ТАЗ и не мучаешься
Турба еще и маслице кушает, что как-то не радует...
Сейчас смотрю... объявлены цены на новую Мазда 6... от 729 тыков... и вроде как должна скоро появиться у нас.... Блин, какой же выбор большой... Не то, что раньше. Берешь ТАЗ и не мучаешься
да
2.5 на АКПП появилась недавно
до этого только на палке оная была
Как жать гашетку будешь так и кушать будет.....
Имел опыт эксплуатации Сааб 9-5 2,3Т. Так вот если ДВС крутить несчадно, то и маслице подкушивал и турбина к 120тык умирала. А если в среднем режиме - все в норме. Все от прокладки зависит между рулем и сидением.....
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
А про выбор - в 2008 году для меня самым сложным было "пограничное" решение:
Либо Кроссер 2,4 за 1,154 тыр либо Мицу ХЛ 3,0 за 1,185. Все в топе. Победила.......дружеская скидка партнеров
Взял Ситро в топе за 1,020+зимняя резина в подарок
Дизайн Кроссера все-таки есть айс
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
И так по всем машинам, когда речь о топе - либо то что понравилось в топе, либо на класс выше (возможна небольшая доплата), но в базе.....
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
Как пример: Новый Хл 2,4 в топе 1,319тыр, Паджеро4 в базе - 3дв. от 1,357; 5дв. - от 1,484
БМВ - это вообще отдельная тема для разговора... Всех покупателей БМВ в России просто как лохов разводят... В Америке топ японский на топ немецкий разница максимум в 20 %, а у нас почти в два раза... Нафиг оно мне надо?
... Всех покупателей БМВ в России просто как лохов разводят...
Не соглашусь. В России разводят ВСЕХ, а не только покупателей БМВ (один Рольф с зенонм чего стоит, у попытка убедить манагера что подвеска на ХЛ отличается от Кроссера повергла меня в шок И с такой уверенностью доказывал мне, пока я ему факты в лоб не всунул.....)
Все зависит от менеджера по продажам - его умения уболтать-зазомбировать клиента а не от того -лох он или не лох....
Не соглашусь. В России разводят ВСЕХ, а не только покупателей БМВ (один Рольф с зенонм чего стоит, у попытка убедить манагера что подвеска на ХЛ отличается от Кроссера повергла меня в шок И с такой уверенностью доказывал мне, пока я ему факты в лоб не всунул.....)
Все зависит от менеджера по продажам - его умения уболтать-зазомбировать клиента а не от того -лох он или не лох....
Я сейчас конкретно про цену авто... Если вы сами привезёте из америки ХЛ, то он будет стоить не меньше, чем в РОЛЬФе. А вот БМВ вы привезёте на 20% дешевле. Во всяком случае мы так БМВ Х5 привозили... Получилось СИЛЬНО дешевле... В Америке вообще каен С и ФХ50 начинаются с одной цены... А у нас?
Так то и Камри можно глянуть. У нас просто в салоне ее не было, поэтому ничего сказать не могу... Кто знает. как она на ходу?? да и в салоне...
не лучше и не хуже всяко Тианы
только одно не могу понять, зачем женщине авто класса "Е" за рулем
только "понтами" могу объяснить
по мне что то должно быть типа Микры или Мини (Мини с 1.6 и турбой вообще шик)
не лучше и не хуже всяко Тианы
только одно не могу понять, зачем женщине авто класса "Е" за рулем
только "понтами" могу объяснить
по мне что то должно быть типа Микры или Мини (Мини с 1.6 и турбой вообще шик)
Ну любит женщина большие машины. Она, собственно говоря у меня сейчас на ХЛе рулит. Сама 160 см, а такой машиной управляет. Видать все маленькие ростом любят все большое
ПыСы: на этой машине основным водилой буду все-таки я. Она так.. если только покататься иногда.
ПыСы: что-то как-то Мазда зацепила... У нас должны на следующей неделе уже новую привезти... Что скажете?? Как вообще Мазды по своим эксплуатационным характеристикам?
Камри точно хуже аккорда, причём во всём, кроме мягкости...
З.Ы А я бы никогда любимому человеку не купил маленькую машину. Авария - и на тот свет. Чем меньше машина, тем меньше шансов... Лучше машину, где хотябы метра полтора от начала капота до ног человека...