Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0
Цитата:
Сообщение от Игорь 126
Локера ставил потому, что в заднии арки вставлена ничем не защищенная шумоизоляция и по мокрым дорогам есть большая вероятность что она намокнет провиснет и порвется. У нас на ручке представлена только комплектация 2WD, а я исключительно на полный привод рассчитывал. Разгоняется вполне прилично, я пока сильно не гарцую - обкатка, но чувствуется уверенный подхват и запас тяги. Опять же что с чем сравнивать. Мое его динамики вполне хватает. Забавляет повышенный интерес) Видно рекламу по тел видели многие и откровенно разглядывают машину. Кожаный слон не скрипит и не свистит. Обшитая кожей панель приборов и бардачек вообще очень стильно! Болячка с омывателями не исправлена на скорости выше 40 льет под стекло, нежели на него. Жестковат, но минусом называть неправильно-рулится очень прилично. Еще видно маловато шумоизоляции в задних арках иногда ощутимо гулко бухает. Не понравились подрулевые переключатели как-то ну слишком мягко нужно с ними обращатся) Но это все реальные мелочи в целом автомобиль мне очень нравится. И согласитесь меньшие налоги и страховки тоже плюс. Да и расход тоже меньше.
_________
Игорю 126
В задние арки вставлена никакая не шумоизоляция, а ВОЙЛОЧНЫЕ ЛОКЕРЫ. Никуда они не отвалятся даже когда намокнут.
Обычная практика, по крайней мере на Фокусах 05 г\в уже такие сзади устанавливалась заводом изготовителем.
А Вы их еще прикрыли пластиковыми локерами, бутерброд "не очень хороршо" получается.
Рольф стал еще предлагать услугу антикор - одну из прибыльных опций ДОПа. РАЗВОД. Не нужен он на XLе!!!